夜间模式
  • 452953阅读
  • 329回复

[装修讨论]自从被城西"玖棵树装修"骗了,得到了整体装修宝贵经验,供大家分享.新手一定要看! [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
38 枚
240楼 发表于: 2019-05-21 , 来自:江苏省0==
sugarush:他们不是什么都懂,比如封阳台他们就不懂.隔音也不懂.不能全信装修公司.
当然品牌装修公司施工,售后肯定是相对标准的,这个可以信得过. (2019-05-21 22:53) 

我们家也在装修,做的差不多了,主要还是要多盯,工地上每天都要去,然后自己也要做做功课
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线sugarush
发帖
昆币
3326 枚
241楼 发表于: 2019-05-21 , 来自:江苏省0==
萌萌小怪兽:买卖自由,每个人想法都不同,楼主可以自己买,不过我觉得装潢公司毕竟有他的优势,熟话说术业有专攻,关键是要找到合适的装潢公司。如果喜欢自己采购,也无可厚非,也很正常嘛 (2019-05-21 22:48) 

你说你要装大循环他们会说没必要. 你说入户一寸管,不要改6分管,他们会说6分管够了.
地漏没有靠墙,他们会说标准做法,因为靠墙做只有大理石拉槽才会靠墙做.
墙排他们说会堵,不好.砌墙拉网固定钢筋他们会说没必要.
封阳台你跟他说夹胶玻璃他们会说不隔音,只有阳光房顶上才用的到夹胶玻璃.
水泥干混砂浆,他们说没必要.
找平1-3公分,找平公司说没法做.
地暖还是原始的反射膜
怎么?这装修公司看不起非别墅的业主?我喜欢一寸管怎么的?有意见?靠墙地漏本来就应该这么做,不仅仅美观.夹胶玻璃不隔音?那人家中央电视台请的专家来做测试,有这个专题节目的,人家电视台作假? 干混砂浆是第二代的,否认行业创新? 找平,找平公司工艺不行,还怪业主要求高?
本帖评分记录
崬鼕 昆币 +1 - 2019-05-26
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线sugarush
发帖
昆币
3326 枚
242楼 发表于: 2019-05-21 , 来自:江苏省0==
萌萌小怪兽:我们家也在装修,做的差不多了,主要还是要多盯,工地上每天都要去,然后自己也要做做功课 (2019-05-21 22:57) 

还是要看装修公司的,他做错了,你发现了.那就改呗. 一天到晚改.
他不做出来有时候看不到效果.

离线经济学
级别: 昆山新人
发帖
昆币
718 枚
243楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:未知0==
超级好文,长知识了。

离线laughingsir
发帖
昆币
2198 枚
244楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:江苏省0==
有买电线水泥黄沙的时间做什么不好

离线sugarush
发帖
昆币
3326 枚
245楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:江苏省0==
laughingsir:有买电线水泥黄沙的时间做什么不好 (2019-05-22 09:37) 

晚上淘宝就行,不需要花时间.

帅哥离线老麻子
发帖
昆币
10677 枚
246楼 发表于: 2019-05-22 , 来自:上海市0==
LZ太专业了
我觉得完全可以自装+独立监理

美女离线秋日私语111
级别: 昆山过客
发帖
昆币
19 枚
247楼 发表于: 2019-05-23 , 来自:江苏省0==
sugarush:你不需要跳出来说干混砂浆不好.干混砂浆绝对好.只要是品牌,不要买杂牌.大不了网上买,也是送货到家. (2019-05-20 10:23) 

你不可能比我还懂装潢,装潢除了贴瓷砖不是我做的,木工我自己做的,油漆后期也是现在做的,水电也是我做的,墙纸,美缝,窗帘电器全部是我做的。所以我的正确性要比你大你信不。瓷砖也不是你这样选的,瓷砖工艺很多种,比如有抛柚抛光,全瓷,微晶等等,工艺的不同价格也不同,尺寸也有关系,通常越大越贵。首选选的是材质,一个牌子下材质不同价格上下很多。

离线sugarush
发帖
昆币
3326 枚
248楼 发表于: 2019-05-23 , 来自:江苏省0==
秋日私语111:你不可能比我还懂装潢,装潢除了贴瓷砖不是我做的,木工我自己做的,油漆后期也是现在做的,水电也是我做的,墙纸,美缝,窗帘电器全部是我做的。所以我的正确性要比你大你信不。瓷砖也不是你这样选的,瓷砖工艺很多种,比如有抛柚抛光,全瓷,微晶等等,工艺的不同价格也不同, .. (2019-05-23 14:02) 

美缝我也做,简单,就是清缝比较麻烦.
磁砖就大品牌主流款不会错的. 你说的也有道理的,对的.

发帖
昆币
998 枚
249楼 发表于: 2019-05-24 , 来自:江苏省0==
楼主做了多少功课啊,都成专家了,装修辛苦啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个