夜间模式
  • 416506阅读
  • 534回复

携手1918,观湖小三房开工咯 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线用户2022083743
级别: 昆山新人
发帖
昆币
522 枚
180楼 发表于: 2019-07-09 , 来自:江苏省0==
回 wenglihong 的帖子
wenglihong:这个吊顶好看,多少一平啊 (2019-07-09 08:08)

我私发你
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
934 枚
181楼 发表于: 2019-07-10 , 来自:江苏省0==
人工置顶
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
522 枚
182楼 发表于: 2019-07-11 , 来自:江苏省0==
7.11
今天约了论坛小哥哥来我家巡查,被告知我家水电和瓦工都没问题,开心哦 ,小哥哥还说后期有什么问题,随时找他,我想说,我们还是不联系的好  
我家木工继续进行中,查工早上发来图片,我家客厅房间已经吊了一部分了,貌似1918都是钢木混合的,其实我本来是想要全钢的,奈何考虑到money,只得作罢 ,希望钢木混合也能很牢固

[ 此帖被大陆青年在2019-07-11 13:20重新编辑 ]

发帖
昆币
522 枚
183楼 发表于: 2019-07-15 , 来自:江苏省0==
7-13-7.14
昨天查工发来最新进度,我家吊顶已经结束,速度惊人啊,看照片我家的鞋柜框子已经出来,估计昨天下午内部结构也能完成,今天封完门头,我家木工活就做完了。目前的安排是周二送油漆材料,周三油漆工进场,终于要进入硬装的最后一步啦。可与此同时,我自己这边还有好多没定呢,室内门、吊顶、浴室柜、家具、淋浴房等都没有定下来,一下子感觉时间不够用了,尤其是家具这一块,看了蛮多,但要么看不上要么买不起,实在是一点头绪也没有,全屋定制还要去谈下价格和调整下内部结构,啊啊啊啊啊啊啊啊,好希望自己你能分身啊

[ 此帖被大陆青年在2019-07-15 14:08重新编辑 ]

离线wenglihong
发帖
昆币
223 枚
184楼 发表于: 2019-07-15 , 来自:江苏省0==
门口鞋柜深度30 吗?

发帖
昆币
522 枚
185楼 发表于: 2019-07-15 , 来自:江苏省0==
wenglihong:门口鞋柜深度30 吗? (2019-07-15 15:36)

深度350

发帖
昆币
223 枚
186楼 发表于: 2019-07-16 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
223 枚
187楼 发表于: 2019-07-16 , 来自:江苏省0==
我家瓷砖还没完全贴完呢

发帖
昆币
522 枚
188楼 发表于: 2019-07-16 , 来自:江苏省0==
wenglihong:我家瓷砖还没完全贴完呢 (2019-07-16 07:53)

瓦工一直做得话也快的

发帖
昆币
522 枚
189楼 发表于: 2019-07-16 , 来自:江苏省0==
7.15
昨天木工最后一天,所有门头都封好,我家的鞋柜格局也做好了,格局是我量过了我家人的鞋子大小然后自己用EXCEL画了一张表格打印出来交给师傅让他照着做的,基本上是还原了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个