夜间模式
  • 291786阅读
  • 371回复

我们相伴十年,终于一起在昆山安了个家——兰亭御园168户型装修记【不定期更新】 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线王小的成长
级别: 昆山新人
发帖
昆币
595 枚
139楼 发表于: 2019-05-13 , 来自:江苏省0==
ks家装小机灵:还是很快的 (2019-05-13 09:51) 

给我们的师傅们点赞……一点也没让我们费心……
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6878 枚
140楼 发表于: 2019-05-13 , 来自:江苏省0==
说实话,我发现你用了泡沫砖,我心里就凉了一半了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线王小的成长
发帖
昆币
595 枚
141楼 发表于: 2019-05-13 , 来自:江苏省0==
网红小姐姐:说实话,我发现你用了泡沫砖,我心里就凉了一半了 (2019-05-13 11:54) 

你可能不太了解实际情况,我们家的用砖分为了两种,一种是轻质砖,也就是你口中说的泡沫转……一种是红砖……一般情况下在卫生间、厨房间易潮湿的地方用红砖,其他空间用轻质砖是没有问题的
;还有我们兰亭的房子,二楼是做的钢结构搭建,砌墙的时候最好用轻质砖而不是用红砖来增加钢结构的承重,所以怎么使用、用什么砖都是不能一概而论的……
本帖评分记录
网红小姐姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-05-13
1条评分昆币+1

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6878 枚
142楼 发表于: 2019-05-13 , 来自:未知0==
王小的成长:你可能不太了解实际情况,我们家的用砖分为了两种,一种是轻质砖,也就是你口中说的泡沫转……一种是红砖……一般情况下在卫生间、厨房间易潮湿的地方用红砖,其他空间用轻质砖是没有问题的
;还有我们兰亭的房子,二楼是做的钢结构搭建,砌墙的时候最好用轻质砖而不是用红砖来增 .. (2019-05-13 13:34) 

哦哦哦,二楼还搭出来的,确实是要用轻质砖

美女离线王小的成长
发帖
昆币
595 枚
143楼 发表于: 2019-05-13 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈……一解释就明白了……

美女离线王小的成长
发帖
昆币
595 枚
144楼 发表于: 2019-05-13 , 来自:江苏省0==
网红小姐姐:哦哦哦,二楼还搭出来的,确实是要用轻质砖 (2019-05-13 13:38) 

小姐姐,多给我家装修提宝贵意见……
本帖评分记录
网红小姐姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-05-13
1条评分昆币+1

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51161 枚
145楼 发表于: 2019-05-13 , 来自:未知0==
户型赞,168的好住

美女离线王小的成长
发帖
昆币
595 枚
146楼 发表于: 2019-05-14 , 来自:江苏省0==
叁牙妹:户型赞,168的好住 (2019-05-13 19:28) 

谢谢……

离线Daisoiii
发帖
昆币
1457 枚
147楼 发表于: 2019-05-14 , 来自:江苏省0==
回 王小的成长 的帖子
王小的成长:你可能不太了解实际情况,我们家的用砖分为了两种,一种是轻质砖,也就是你口中说的泡沫转……一种是红砖……一般情况下在卫生间、厨房间易潮湿的地方用红砖,其他空间用轻质砖是没有问题的
;还有我们兰亭的房子,二楼是做的钢结构搭建,砌墙的时候最好用轻质砖而不是用红砖来增 .. (2019-05-13 13:34)

美女离线王小的成长
发帖
昆币
595 枚
148楼 发表于: 2019-05-26 , 来自:江苏省0==
好久没更新了,刚好路过来视察一下,明天就要贴砖了,好期待哦……话说晚上在这里乘凉是真的不错……雨后空气清新,还有虫子的哼唱……

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个