夜间模式
  • 338385阅读
  • 408回复

【寅盛杯装修日记大赛】 一次装修就是一次人生历练,搭一个简约舒适的港湾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玉山之星
发帖
昆币
543 枚
120楼 发表于: 2019-04-10 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线是老乡么
级别: 昆山新人
发帖
昆币
219 枚
121楼 发表于: 2019-04-10 , 来自:江苏省0==
回 老麻子 的帖子
老麻子:l   浴缸----最有可能后悔和被诟病的选择       看过很多人的装修攻略、日志,浴缸被评为装了之后就后悔无比的是一个排名非常靠前的选择项!       [图片]        .. (2019-04-04 09:23)

小孩洗澡还是不错的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
15067 枚
122楼 发表于: 2019-04-10 , 来自:江苏省0==
回 老麻子 的帖子
老麻子:[表情]好的好的
已经邀请过你去贴过“小广告”了 (2019-03-27 11:42)

连监理小哥哥的小广告都知道啊

发帖
昆币
15067 枚
123楼 发表于: 2019-04-10 , 来自:江苏省0==
楼主我看好你哦
本帖评分记录
老麻子 昆币 +1 谢谢,加油! 2019-04-11
1条评分昆币+1

帅哥离线老麻子
发帖
昆币
10677 枚
124楼 发表于: 2019-04-11 , 来自:上海市0==
回 是老乡么 的帖子
是老乡么:小孩洗澡还是不错的 (2019-04-10 14:47)

老头子泡澡也行

帅哥离线老麻子
发帖
昆币
10677 枚
125楼 发表于: 2019-04-11 , 来自:上海市0==
回 妖夭的小清新 的帖子
妖夭的小清新:连监理小哥哥的小广告都知道啊[表情] (2019-04-10 14:49)

赫赫有名
必须知道

帅哥离线老麻子
发帖
昆币
10677 枚
126楼 发表于: 2019-04-11 , 来自:上海市0==
回 宝货 的帖子
宝货:不催不动……
年纪大了
不想动了吧 (2019-04-10 08:41)

我还借着装修顺便减个肥呢

帅哥离线老麻子
发帖
昆币
10677 枚
127楼 发表于: 2019-04-11 , 来自:上海市0==

l   水电进场

水电进场的交底,应该算是朗通施工正式开始的标志。这一天越好了设计师、项目监理、水电师傅、中央空调和地暖的师傅,一起在房间里确认了一些水电的基本事宜。
1.   根据图纸,一一确认每个房间的开关面板的位置
2.   根据图纸,一一确认卫生间的具体布置,台盆位置尺寸
3.   洗衣机的放置的位置
4.   中央空调外机位置、室内机位置确认
5.   地暖锅炉、分水器位置确认
   所以,需要提前考虑好自己准备放置哪些电器、预留哪些插座、水。冰箱是不是需要有制冰功能(要有进水)
   当然,朗通的合同中,水电项目是闭口条约,也就是说做的过程中,业主是可以随时提出修改和增减需求的。确实后面做着做着就会想到在这里多放几个插座,在那里预留个出水,以后万一要装洗碗机啥的呢。
   各位装友如果签的装修合同,水电不是闭口条约的话,就一定要注意有可能发生的增项都是要另外收费的!

帅哥离线老麻子
发帖
昆币
10677 枚
128楼 发表于: 2019-04-11 , 来自:上海市0==

l   论坛监理的“小广告”
       再次感谢“A.米艾 论坛监理”小GG,去我家工地巡检和贴“小广告”!

贴心的帮我把水电的主材都拍了照片,让我确认是否和合同中约定的使用的品牌一致。

告诉我这些旧的管子到时候不要忘记拆除。

提醒我后期可以把下水管用隔音棉包一下。

真是无比贴心的服务~~~

各位装友,装修的时候记得找论坛,多一份关心,更多一份安心!

美女离线粉粉的红色
级别: 昆山新人
发帖
昆币
373 枚
129楼 发表于: 2019-04-13 , 来自:江苏省0==
看着真的很不错哦

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个