夜间模式
  • 107308阅读
  • 295回复

【寅盛杯装修日记大赛】期待我们的小家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线失控把手
级别: 昆山新人
发帖
昆币
585 枚
189楼 发表于: 2019-04-11 , 来自:江苏省0==
支持一下楼主,顶一个
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线色欧文
发帖
昆币
348 枚
190楼 发表于: 2019-04-11 , 来自:江苏省0==
装修不容易,支持一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线蝶舞1
发帖
昆币
658 枚
191楼 发表于: 2019-04-11 , 来自:江苏省0==

美女离线美好小生活
发帖
昆币
150 枚
192楼 发表于: 2019-04-12 , 来自:未知0==
电动车挡风被:小姐姐,封阳台能给我个联系方式吗,谢谢啦 (2019-04-09 19:06) 

好的,13584907440,您可以联系他,我家是171.1707。您可以说是我们老客户介绍去的,他知道的,会给您实惠的价格

美女离线美好小生活
发帖
昆币
150 枚
193楼 发表于: 2019-04-12 , 来自:未知0==
yangyang_84:买了不少东西呀!我参考参考,我花洒没买呢,不知道要买啥样的。[表情] (2019-04-08 20:36) 

我都是前一阵家装节在网上买的,就想着慢慢囤着,到时候安装都一起,快一点

美女离线美好小生活
发帖
昆币
150 枚
194楼 发表于: 2019-04-12 , 来自:未知0==
贝多芬的才华:突然发现日记网友选协进的人很多啊 (2019-04-10 14:25) 

是的,论坛很多人选的还是

美女离线美好小生活
发帖
昆币
150 枚
195楼 发表于: 2019-04-12 , 来自:未知0==
是老乡么:瓦工做的不错 (2019-04-10 14:27) 

瓦工我是费了一些心的,昨天验收,没有空鼓瓷砖,主卧和次卧找平有些不平

级别: 初来乍到
发帖
昆币
13 枚
196楼 发表于: 2019-04-12 , 来自:江苏省0==
美好小生活:好的,13584907440,您可以联系他,我家是171.1707。您可以说是我们老客户介绍去的,他知道的,会给您实惠的价格 (2019-04-12 13:42) 

谢谢啦

美女离线美好小生活
发帖
昆币
150 枚
197楼 发表于: 2019-04-13 , 来自:未知0==
昨天去验收了木工的材料,今天去看,橱柜的地柜都已经打好了,我家柜子少,就有橱柜,一个衣柜还有一个鞋柜,部分吊顶,师傅说还有两三天就能结束,那到时候就可以进油漆了,觉得木工师傅挺负责的,比瓦工让我省心很多,遇到一个好师傅多么重要啊

美女离线美好小生活
发帖
昆币
150 枚
198楼 发表于: 2019-04-15 , 来自:未知0==
昨天去看柜子的情况,厨房的柜子,还有主卧的衣柜,以及进门的鞋柜,都打起来了,已经差不多了,就是有些细节的方面,比如柜子的缝隙有的地方有点大,和大慈队长说过了,回复我师傅已经收尾了,到时候我去看一下。我家柜子比较少,感觉主卧打得那个衣柜很大,真的很喜欢,感觉比较大气,虽然都是木工师傅自己封边,但是感觉细节方面多注意一些,自己打的柜子也挺漂亮的。还有一个是冰箱上面的小柜子,感觉深度都很大,都能放不少东西。今天大慈的队长和我说,会给我放一些活动隔板,感觉棒棒的。木工马上就要结束了,等油漆了,感觉现在和装修公司交流是比较顺畅的,大慈还是棒棒哒,希望我的小家慢慢变成我喜欢的样子,

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个