夜间模式
  • 265494阅读
  • 657回复

隆隆严冬,抵挡不住我装修的热情 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线美好小生活
级别: 昆山新人
发帖
昆币
150 枚
320楼 发表于: 2019-03-12 , 来自:未知0==
yangyang_84:昨天趁着女王节,把拉篮买了。
被种草了悍高的拉篮。几番比较,选择了这款
价格也还OK,比预算高了400,预算是参照09年的装修来的[表情]
....... (2019-03-11 09:09) 

买的是800柜体的吗?今天在看,都没赶上活动
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线yangyang_84
发帖
昆币
5455 枚
321楼 发表于: 2019-03-13 , 来自:上海市0==
美好小生活:买的是800柜体的吗?今天在看,都没赶上活动[表情] (2019-03-12 18:37) 

对的,800柜体,差几毛钱到600块,价格还是可以的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
5455 枚
322楼 发表于: 2019-03-13 , 来自:上海市0==
因为洗手间的地砖选的失败,地砖和墙砖都偏暖色,我最近严重焦虑于浴室柜怎么选,选啥颜色才能成功转移视线,可以稍微削弱墙地砖颜色的缺陷?

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6879 枚
323楼 发表于: 2019-03-14 , 来自:江苏省0==
回 yangyang_84 的帖子
yangyang_84:因为洗手间的地砖选的失败,地砖和墙砖都偏暖色,我最近严重焦虑于浴室柜怎么选,选啥颜色才能成功转移视线,可以稍微削弱墙地砖颜色的缺陷?
[图片]
[图片]
[图片] (2019-03-13 11:49)

瓷砖应该跟我们一起选协进的呀

本帖评分记录
yangyang_84 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-03-14
1条评分昆币+1

发帖
昆币
5455 枚
324楼 发表于: 2019-03-14 , 来自:上海市0==
网红小姐姐:瓷砖应该跟我们一起选协进的呀
哎[表情] (2019-03-14 09:39) 

小姐姐,我当时报名了,也交了8000订金给lisa,后来我老公非要全包,而且装修公司也不让换别的品牌,否则收5%管理费,我没办法,又让Lisa把订金退给我了。伤心,后悔,此处省略一万字。。。
本帖评分记录
网红小姐姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-03-14
1条评分昆币+1

发帖
昆币
5455 枚
325楼 发表于: 2019-03-14 , 来自:上海市0==
问了设计师,建议用蓝灰色浴室柜,如下图,有朋友见到这种颜色的,推荐我一下

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6879 枚
326楼 发表于: 2019-03-14 , 来自:江苏省0==
yangyang_84:小姐姐,我当时报名了,也交了8000订金给lisa,后来我老公非要全包,而且装修公司也不让换别的品牌,否则收5%管理费,我没办法,又让Lisa把订金退给我了。伤心,后悔,此处省略一万字。。。 (2019-03-14 10:47) 

设计师的套路已经传授你们多次,哎
此处省略1万字,替你难过

帅哥离线里约
级别: 昆山新人
发帖
昆币
592 枚
327楼 发表于: 2019-03-16 , 来自:江苏省0==
我蓝白
本帖评分记录
yangyang_84 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2019-03-18
1条评分昆币+1

离线Daisoiii
发帖
昆币
1457 枚
328楼 发表于: 2019-03-18 , 来自:江苏省0==

离线Daisoiii
发帖
昆币
1457 枚
329楼 发表于: 2019-03-18 , 来自:江苏省0==
回 yangyang_84 的帖子
yangyang_84:问了设计师,建议用蓝灰色浴室柜,如下图,有朋友见到这种颜色的,推荐我一下[表情]
[图片] (2019-03-14 10:48)

这个不错 好漂亮

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个