夜间模式
  • 265369阅读
  • 657回复

隆隆严冬,抵挡不住我装修的热情 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线yangyang_84
发帖
昆币
5455 枚
120楼 发表于: 2018-12-22 , 来自:江苏省0==

今天冬至,数九开始了…虽然小雨纷纷,但还好气温不低。

昨天乔工约我们今天9:30去挑选瓷砖,早晨急匆匆起床吃了早饭赶去接乔工,见了乔工之后才明白他为啥让我们去接他——腰椎劳损,走路都小心翼翼,前两天还在家躺着,24小时热敷。因为不想影响进度,所以还是积极配合我们挑瓷砖,其实我们现在还在水电,然后还要装地暖,调试什么的,大概还要20天才能贴砖,也不是特别着急,看他这样带伤坚持,心里非常感动。

十点出头赶到港龙仓库选厨卫墙地砖,可惜没有喜欢的款式,于是接着去红星美凯龙看其他品牌。先去了蒙娜丽莎,挑来挑去,选了一款特价138/片的浅灰色抛釉砖,因为我们是装修公司包的砖,算下来价格很划算,和淘宝价差不多,非常满意。

可是,可挑选的墙砖只有三四款,实在不是自己想要的,继续在可挑选范围之外筛选,发现一款地砖上墙,效果特别好,问了价格,也特别好——超出预算100%于是作罢,准备后面再说要。

挑东西,一向是我最头疼的事情。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线网红小姐姐

发帖
昆币
6879 枚
121楼 发表于: 2018-12-23 , 来自:江苏省0==
樱桃小包子:我家也是一年级,我婆婆初中文化都没有给我儿子默写过作业,每天都等我下班赶回家辅导作业的,唉。。。可怜的孩子天天等我等到很晚才开始写作业。 (2018-12-20 15:36) 

说起这个,我都想沟通一下
我妈也是这样,真想改变现状
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2018-12-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
5455 枚
122楼 发表于: 2018-12-24 , 来自:上海市0==
上周六论坛抽风,打好一大段字却没发送出去,后面直接显示登录异常了。。。今天补上:

周六挑好瓷砖之后去了月星家具看马桶,因为在搞4周年的活动。对于马桶,我没有做太多的功课,更没有去比较各种型号的优缺点。直接去了TOTO,之前定开关的时候经过TOTO,看好了一款(外形取胜),但很遗憾那款马桶无库存了;又问了下叁牙推荐的那款马桶,可惜不参加活动。于是在参加活动的虹吸马桶中继续挑选,加上预算限制,可选择的并没有几款。

挑了一款还看的过去的,问了价格5690,我老公正在和导购沟通的时候,我听到另一个导购给一对小夫妻直接报价4980,于是我走过去问导购:为啥同款马桶,都参加活动,你们报的价格却不一致?导购说“人家上周就看好了,办了会员要参加活动的”。我说:我们也是要办会员,也要参加活动的啊!给个实诚价吧!导购说:那我去像店长申请下。。。两分钟后回来了,也给我们4980.

准备付定金时,开单美女说配的金属软管&角阀,马桶密封圈,玻璃胶要单独收费300元。不知道其他家马桶商家是否也是这样的要求?大几千买了马桶却还要自掏腰包安装,有些许不爽,但开单美女说,TOTO一直都是这个模式~

选的马桶如下,左数第三个,分体全包,连体的更贵,没考虑。
本帖评分记录
网红小姐姐 昆币 +10 鼓励分享 2018-12-24
1条评分昆币+10

帅哥离线ks家装小机灵
发帖
昆币
2363 枚
123楼 发表于: 2018-12-24 , 来自:江苏省0==

帅哥离线ks家装小机灵
发帖
昆币
2363 枚
124楼 发表于: 2018-12-24 , 来自:江苏省0==
顶一个 涨涨人气

发帖
昆币
5455 枚
125楼 发表于: 2018-12-24 , 来自:江苏省0==
ks家装小机灵:顶一个 涨涨人气[表情]  (2018-12-24 13:42) 

谢谢…
有你们的支持,才有我坚持写下去的动力

帅哥离线eric_pei
发帖
昆币
19 枚
126楼 发表于: 2018-12-24 , 来自:江苏省0==
回 yangyang_84 的帖子
yangyang_84:大家帮忙参谋下,效果图的配色,哪种OK?我比较倾向白+灰,老公觉得白&灰有些冷清,所以让设计师重新修改了效果图,修改后的图片是后2张。 (2018-12-10 21:51)

白+灰啦!

帅哥离线eric_pei
发帖
昆币
19 枚
127楼 发表于: 2018-12-24 , 来自:江苏省0==

帅哥离线ks家装小机灵
发帖
昆币
2363 枚
128楼 发表于: 2018-12-24 , 来自:江苏省0==
回 yangyang_84 的帖子
yangyang_84:谢谢…
有你们的支持,才有我坚持写下去的动力[表情] (2018-12-24 13:44)

发帖
昆币
5455 枚
129楼 发表于: 2018-12-24 , 来自:上海市0==
eric_pei:白+灰啦! (2018-12-24 14:16) 

谢谢亲,我也中意白+灰,然后地砖颜色稍微暗一些

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个