夜间模式
  • 19229阅读
  • 36回复

[装修讨论]可不可以不吊顶? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我心已死
级别: 昆山新人
发帖
昆币
222 枚
10楼 发表于: 2018-08-07 , 来自:江苏省0==
旭日装饰:要是客厅层高满足吊顶需求,那客厅究竟吊顶还是不吊顶问题,业主可依据客厅吊顶的一些优势来决定。客厅吊顶的优势有:吊顶造型让客厅装修天花富于变化,更美观,层次感更强烈,视野效果更好;吊顶能隐藏一些天花管线,最多的就是灯线线路;隐藏灯光,让灯具的光线照射出来具有自然 .. (2018-08-06 15:34) 

好的,我再想想
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 论坛商家

发帖
昆币
21775 枚
11楼 发表于: 2018-08-07 , 来自:浙江0==
厨房和卫生间还是要吊的
客厅可以简单走一圈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

电话:13912674136   微信账号:13912674136 QQ:2993026895  公司地址:张浦镇学士路35号          
离线大农虎
发帖
昆币
492 枚
12楼 发表于: 2018-08-08 , 来自:江苏省0==
楼主你还不如不装呢

帅哥离线印象水仙设计
级别: 论坛商家
发帖
昆币
18305 枚
13楼 发表于: 2018-08-08 , 来自:江苏省0==
我心已死:哦,好吧;也行;那吊顶的材质有哪些,可以讲一讲吗?? (2018-08-07 12:15)

PVC:价格便宜,材质比较轻,安装起来很方便。防水防潮、牢固、耐用、耐腐蚀,不过寿命比较短,环保性也比较低。前几年比较流行,之后因为不够环保,用的人越来越少。

桑拿板:防水性强,耐高温,装饰效果很好,但是价格比较贵。

铝扣板:总的来说没什么缺点,非常适合厨卫使用。安装起来非常方便、也很便宜。

集成吊顶:是铝制为主的金属方板与电器的组合。分扣板模块、取暖模块、照明模块、换气模块。安装简单,布置灵活,维修方便,已经成为卫生间、厨房吊顶的主流。

以上四种材质都比较适合厨卫使用。

客厅的话,一般都用的都是石膏板。

石膏板:装饰效果最好看,价钱也比较便宜。只是防水性不好,在潮湿的环境中容易变质,也不好清理。

至于客厅到底要不要吊顶,要先确定好一些问题。如果你家打算安中央空调;或者层高很高、空间很大;再或者有很奇怪的梁或者外漏的管道等,在这些情况中,只要有一个,那我建议你家客厅还是得装吊顶。因为,吊顶可以遮挡横梁、管道线路、也方便安装中央空调,如果你家住顶楼,装吊顶还能保温隔热。
[ 此帖被印象水仙设计在2018-08-08 10:16重新编辑 ]

离线我心已死
发帖
昆币
222 枚
14楼 发表于: 2018-08-08 , 来自:江苏省0==
大农虎:楼主你还不如不装呢 (2018-08-08 10:11) 

想简装呢、不是想省钱嘛

离线我心已死
发帖
昆币
222 枚
15楼 发表于: 2018-08-08 , 来自:江苏省0==
百尚易和装饰:厨房卫生间因为定部会有很多水管线管需要吊顶,客厅餐厅房间可以不用吊顶,不会影响效果的。欢迎您关注百尚易和装饰设计,欢迎您的来访!
公司地址:昆山市中山路365号
QQ:248697531
....... (2018-08-07 09:47) 

好的,好的

帅哥离线随形
发帖
昆币
3345 枚
16楼 发表于: 2018-08-09 , 来自:江苏省0==
不吊顶很好,吊顶做工不好,用料太差,到时开裂有的是,用石膏线条走走形状也是不错

离线我心已死
发帖
昆币
222 枚
17楼 发表于: 2018-08-11 , 来自:江苏省0==
随形:不吊顶很好,吊顶做工不好,用料太差,到时开裂有的是,用石膏线条走走形状也是不错 (2018-08-09 21:54) 

石膏线走个造型确实不错,厨房和卫生间应该要简单吊吧

帅哥离线随形
发帖
昆币
3345 枚
18楼 发表于: 2018-08-11 , 来自:江苏省0==
我心已死:石膏线走个造型确实不错,厨房和卫生间应该要简单吊吧 (2018-08-11 09:59) 

厨房卫生间吊铝扣板顶,没有多少钱,也就一百多一个平方

发帖
昆币
241 枚
19楼 发表于: 2018-08-11 , 来自:江苏省0==
随形:厨房卫生间吊铝扣板顶,没有多少钱,也就一百多一个平方 (2018-08-11 11:55) 

整屋吊顶呢?100平大概需要多少钱

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个