夜间模式
  • 225075阅读
  • 849回复

现代温馨风之中大未来城 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线偷奶的牛
级别: 昆山名人

发帖
昆币
125369 枚
340楼 发表于: 2018-10-30 , 来自:江苏省0==
回 冬日旭暖 的帖子
冬日旭暖:我还没给她看了,估计都会被否决[表情]人家就喜欢公主风,一切都要粉色 (2018-10-29 16:34)

开始我家也是要粉色,
貌似最近不晓得咋回事?
房间就准备要白色,
不加其他色了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2160 枚
341楼 发表于: 2018-10-30 , 来自:江苏省0==
偷奶的牛:开始我家也是要粉色,
貌似最近不晓得咋回事?
房间就准备要白色,
不加其他色了。 (2018-10-30 09:43) 

嗯嗯,将来不喜欢了在重刷一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2160 枚
342楼 发表于: 2018-10-30 , 来自:江苏省0==
KSR:粉色。。。少女心爆棚啊[表情] [表情] [表情]
 (2018-10-30 09:10) 

哈哈,是啊。等再大一点粉色就幼稚了

美女离线闲得慌
发帖
昆币
11137 枚
343楼 发表于: 2018-10-30 , 来自:江苏省0==
靠谱的装修公司很重要啊,不像我们,铲个墙都要返工

美女离线闲得慌
发帖
昆币
11137 枚
344楼 发表于: 2018-10-30 , 来自:江苏省0==
墙砖上红色的是啥意思?有啥用?

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2160 枚
345楼 发表于: 2018-10-30 , 来自:江苏省0==
回 闲得慌 的帖子
闲得慌:墙砖上红色的是啥意思?有啥用? (2018-10-30 13:08)

墙砖上红色?哪个?

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2160 枚
346楼 发表于: 2018-10-31 , 来自:江苏省0==
随便写点吧,由于我家男人去为人民服务了,只能带着老爸上阵,晚上一个人去房子里总感觉有点害怕,吐槽一下戴森就是一次充满电只能工作半个小时左右这个是昨天晚上去搞的。

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2160 枚
347楼 发表于: 2018-10-31 , 来自:江苏省0==
今天做美缝了,可惜舅舅没拍照,今天完成了2个卫生间的,客厅里等到全部安装结束在美,我选的那个客厅的闪砂金实际不好看,我退货了又补了闪亮金,越到后期越要和装修公司多沟通,我家卫生是做的不到位,昨天跟他们提要求了、要他们配合我,至少要把油漆涂料那些帮我铲干净,房间里也是惨不忍睹,不跟他们提人家也不主动帮你去处理的,等下个月铺地板前都给我搞干净。现在想想贵的装修公司报价总归有贵的道理还在我这家也还可以,都答应帮我弄好,在论坛开贴也是有好处的,他们不敢乱来。该睡觉了

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2160 枚
348楼 发表于: 2018-10-31 , 来自:江苏省0==
戴森半小时的成果客厅等最后再做美缝了

帅哥离线偷奶的牛
级别: 昆山名人

发帖
昆币
125369 枚
349楼 发表于: 2018-11-01 , 来自:江苏省0==
回 冬日旭暖 的帖子
冬日旭暖:戴森半小时的成果[表情]客厅等最后再做美缝了[表情]
[图片] (2018-10-31 23:07)

戴森威武霸气。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个