夜间模式
  • 217649阅读
  • 849回复

现代温馨风之中大未来城 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线偷奶的牛
级别: 昆山名人

发帖
昆币
125369 枚
90楼 发表于: 2018-08-22 , 来自:江苏省0==
回 冬日旭暖 的帖子
冬日旭暖:我不是高手,我也有很多没考虑好,我只是来记录一下我装修的过程,小姐姐他们才是真正的高手[表情] (2018-08-22 15:03)

重来,重来。
小姐姐他们才是高手。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2159 枚
91楼 发表于: 2018-08-22 , 来自:江苏省0==
回 偷奶的牛 的帖子
偷奶的牛:重来,重来。
小姐姐他们才是高手。[表情] (2018-08-22 16:33)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2159 枚
92楼 发表于: 2018-08-24 , 来自:江苏省0==
忘了复制好了,白编辑了一大堆话

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2159 枚
93楼 发表于: 2018-08-24 , 来自:江苏省0==
气死我了,重新编辑。话说这个就是我北面小房间窗户漏水的视频是开发商来处理的我家陶工现场发回来的,我觉得这样处理太简单了,能保证下次不漏吗?看来也只能等到下一次暴风雨的洗礼了

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2159 枚
94楼 发表于: 2018-08-24 , 来自:江苏省0==
今天来吐槽一下中大的物业和开发商,补漏是物业通知开发商来处理的,原本约定前天下午就要来的,由于我和老公都要上班抽不开身我们就请璞艺的陶工帮我们去开门处理一下,结果那天陶工在我家苦等了有2个小时,都不见有人来,期间我们也催过物业好几次,说马上马上,还说就在我们那栋楼,结果半个小时又过去了,还是没来,没办法要了那个开发商维修师傅的电话结果人家来了一句10号楼那边有个大问题今天不会去我家弄了,那时候已经3点多了了,陶工是1点不到就在了,足足2个多小时,我就想问问物业是怎么传的话,来不了就早点说,让我们一直在那等还说马上马上的骗人有意思吗?

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2159 枚
95楼 发表于: 2018-08-24 , 来自:江苏省0==
接着我要吐槽开发商了。我储藏室门不是打不开吗,让物业通知他们来修,一开始说维修的人不在昆山,修理的时间不确定,后来催了人家说了,就我一家门有问题是不会来处理的,要等其他业主家门有问题才一起来弄,另外说我这个钥匙有问题,关键是我没用过,物业也把钥匙拿过去试过了,开不了,我就想着直接换锁心吧,物业跟我讲说可以换,但开发商说这个锁心的费用要自己出,自己出我还找你们干嘛,况且都还在质保期内的,也要业主自己买单,我是不服气的

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2159 枚
96楼 发表于: 2018-08-24 , 来自:江苏省0==
还没住进去呢,就这样了,明年物业费还想不想要了吐槽归吐槽,我还是要表扬一下我家的装修团队的,这么热的天换我是要生气的,白等那么久,又不是没事做

帅哥离线红火焰
发帖
昆币
130 枚
97楼 发表于: 2018-08-24 , 来自:未知0==
冬日旭暖:[表情]上次在大群 发了个给我女儿投票的链接,好像就被T了,我一生气就没再进去了[表情]只有25栋的群了 (2018-08-02 16:20) 

怼小姐姐,网红小姐姐就是三期群主
当时T你的只有他了

美女离线冬日旭暖
发帖
昆币
2159 枚
98楼 发表于: 2018-08-24 , 来自:江苏省0==
红火焰:怼小姐姐,网红小姐姐就是三期群主[表情]
当时T你的只有他了[表情] (2018-08-24 16:46) 

估计就是他反正我不进去了

帅哥离线红火焰
发帖
昆币
130 枚
99楼 发表于: 2018-08-24 , 来自:未知0==
冬日旭暖:估计就是他[表情]反正我不进去了[表情] (2018-08-24 16:55) 

进去吧,边户连廊问题还没解决呢

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个