夜间模式
  • 237959阅读
  • 221回复

houzz,好好住粉丝~二手别墅家装记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线轻舟
发帖
昆币
2056 枚
110楼 发表于: 2018-10-20 , 来自:江苏省0==
回 刹那芬芳 的帖子
刹那芬芳:门基本装好,这门真的是折腾,误了工期不说,还做错了。厨房三联动的移门做成了双移门,餐厅移门没有中间格挡做了带格挡的,橱柜忘了升级海蒂诗铰链,有个小门门洞矮,特地提醒最大程度做高,至少185以上,因为我家老公净身高183,结果门的尺寸183都不到,明明框子顶上还有两公分 .. (2018-10-14 14:06)

门看上去其实还是可以的,挺美貌的,
不过看到这里,这家木门厂商被我在笔记本里删除掉了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线轻舟
发帖
昆币
2056 枚
111楼 发表于: 2018-10-20 , 来自:江苏省0==
回 刹那芬芳 的帖子
刹那芬芳:我不告诉你那个台子都是贴的地板砖,包括踏步。 (2018-10-19 19:48)

地板砖代替防腐木地板,也是个思路,记录ing~
期待楼主家精贵的大院子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线刹那芬芳
级别: 昆山新人
发帖
昆币
183 枚
112楼 发表于: 2018-10-20 , 来自:江苏省0==
轻舟:门看上去其实还是可以的,挺美貌的,
不过看到这里,这家木门厂商被我在笔记本里删除掉了[表情] (2018-10-20 10:27) 

不是日门,最后脑子一热选的其他家。日门品控应该很好

美女离线刹那芬芳
发帖
昆币
183 枚
113楼 发表于: 2018-10-20 , 来自:江苏省0==
轻舟:地板砖代替防腐木地板,也是个思路,记录ing~
期待楼主家精贵的大院子
[表情] (2018-10-20 10:28) 

在瓦工师傅的怨念中用地板砖铺的踏步,两个踏步耗时半天

美女离线刹那芬芳
发帖
昆币
183 枚
114楼 发表于: 2018-10-21 , 来自:江苏省0==
看到几个多层板的柜门又想骂人,哪个人叫他做成这个款式了,太会自作主张

离线xiefei0143
级别: 昆山过客
发帖
昆币
57 枚
115楼 发表于: 2018-10-23 , 来自:江苏省0==
装好了吗??我从头翻到尾。。。期待你家院子,我现在也在给人家装修别墅,求借鉴

美女离线刹那芬芳
发帖
昆币
183 枚
116楼 发表于: 2018-10-23 , 来自:江苏省0==
这片地板铺成这样,我要不要重新铺啊! 丑爆了啊

美女离线刹那芬芳
发帖
昆币
183 枚
117楼 发表于: 2018-10-23 , 来自:江苏省0==
原来龙骨是斜的,为了就楼梯,铺地板就铺成了斜的,但是现在门洞往里改了,压条在路中间,师傅铺的时候自己也觉得奇怪,但是为什么不先问下我呢?现在说换个平压条补救下,哎~
除了卫生间厨房,全屋地板,心酸。楼下橡木大板,选的自己喜欢的,铺上效果也确实很好。楼上是最后决定换地板,为了省银子用的番龙眼,也还行,但是木有爱。
衣帽间钢结构,地板铺上去是不平的,脚感如踩棉花。踏步用地板做的,巨丑的踢脚线刚被我要求拆了,铺地板的小师傅人不错,但是还是有这么些问题。

美女离线刹那芬芳
发帖
昆币
183 枚
118楼 发表于: 2018-10-23 , 来自:江苏省0==
xiefei0143:装好了吗??我从头翻到尾。。。期待你家院子,我现在也在给人家装修别墅,求借鉴 (2018-10-23 00:12) 

院子我准备等自己有空了自己设计下。估计得下周了,这几天还在忙里偷闲购物中。

美女离线刹那芬芳
发帖
昆币
183 枚
119楼 发表于: 2018-10-23 , 来自:江苏省0==
今儿第三弹,儿童背景墙和其他卧室背景墙,感觉都不错,安全灰真的是不会出错。露台刷了涂料后感觉好多了,现在看看地板砖,觉得真不错, 阳台的灰色和门廊的都挺好看,露台当初也应该选择木纹砖。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个