夜间模式
  • 373654阅读
  • 374回复

我的青春只为你——80后蜗居装修手记 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线xiangxiangyj
级别: 昆山新人
发帖
昆币
602 枚
90楼 发表于: 2018-07-09 , 来自:江苏省0==
期待中
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线kszhangbin
级别: 昆山过客
发帖
昆币
45 枚
91楼 发表于: 2018-07-10 , 来自:江苏省0==
等待更新~~~
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线naneng
发帖
昆币
2242 枚
92楼 发表于: 2018-07-10 , 来自:江苏省0==
8号楼的邻居好

楼主留言:

呀呀呀~这是谁呀?认识一下,嘿嘿~~

美女离线wing_clock
发帖
昆币
1952 枚
93楼 发表于: 2018-07-10 , 来自:上海市0==
小伙伴们,我来啦~~看到有人留言真的好嗨森,瞬间又有了更新的动力了,欢迎大家多来留爪爪哦
今天前方发来报导,材料已陆续入场喽~~
先来张大合照吧:
本帖评分记录
王小的成长 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2018-10-02
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1952 枚
94楼 发表于: 2018-07-10 , 来自:上海市0==
右下角的请教了一下项目经理,是阴阳角条,阴阳角是建筑构造之一,阴角指凹进去的墙角,如顶面与四周墙壁的夹角;阳角指凸出来的墙角,如走道转弯处两堵墙形成的夹角。

墙面阴阳角如果误差较大,一眼就能看出来,影响家居装修的美观度,还会导致橱柜、家具等安装摆放不顺畅,造成空间浪费。阴阳角多呈90度,验收墙面阴阳角时,要求阴阳角要求达到边线与房屋主体相互垂直与平行、墙角保证顺直与方正等效果。

关于阴阳角,我找了下面一张图来加以说明,希望对大家有所帮助!

本帖评分记录
找找 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2018-08-24
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1952 枚
95楼 发表于: 2018-07-10 , 来自:上海市0==
关于美巢的腻子粉和墙尼,我也找了下度娘,这个品牌还是相当不错的,度娘说有些工人不喜欢用,师傅会告诉你硬度不够啊等等一些借口,因为美巢在打磨的时候会比加胶的那种差腻子要难,它的耐水腻子硬度都比较高,而加胶的劣质腻子,随便什么时候打磨,轻轻一弄就磨掉了,用手一摸都能掉一手灰的,怎么选?你懂的

所以遇到负责任的装修公司、项目经理以及师傅都是很不容易的!还是需要先自己多加判断

发帖
昆币
1952 枚
96楼 发表于: 2018-07-10 , 来自:上海市0==
以上只是个人查询后的一些小知识,不对的地方欢迎拍砖

离线naneng
发帖
昆币
2242 枚
97楼 发表于: 2018-07-10 , 来自:未知0==
wing_clock:小伙伴们,我来啦~~看到有人留言真的好嗨森,瞬间又有了更新的动力了,欢迎大家多来留爪爪哦[表情]
今天前方发来报导,材料已陆续入场喽~~
先来张大合照吧:
[图片] (2018-07-10 17:30) 

买了你旁边一栋的哈

楼主留言:

楼王啊?土豪你好!

离线naneng
发帖
昆币
2242 枚
98楼 发表于: 2018-07-11 , 来自:江苏省0==
naneng:买了你旁边一栋的哈 (2018-07-10 18:13) 

不是,9号,你边上

帅哥离线bagwell-mo
级别: 初来乍到
发帖
昆币
1 枚
99楼 发表于: 2018-07-13 , 来自:未知0==
wing_clock:右下角的请教了一下项目经理,是阴阳角条,阴阳角是建筑构造之一,阴角指凹进去的墙角,如顶面与四周墙壁的夹角;阳角指凸出来的墙角,如走道转弯处两堵墙形成的夹角。
墙面阴阳角如果误差较大,一眼就能看出来,影响家居装修的美观度,还会导致橱柜、家具等安装摆放不顺畅,造成 .. (2018-07-10 17:35) 

阴阳角写反了

楼主留言:

没反呀~我又百度了一遍呢

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个