夜间模式
  • 182015阅读
  • 454回复

北欧绿地21,与即将出生的宝宝赛跑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凯风自南
发帖
昆币
1510 枚
140楼 发表于: 2018-03-10 , 来自:江苏省0==
周去了,你家没人的。下次再约吧。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线夏日清凉
发帖
昆币
7590 枚
141楼 发表于: 2018-03-13 , 来自:江苏省0==
进展好快哦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线师说
级别: 昆山过客
发帖
昆币
97 枚
142楼 发表于: 2018-03-13 , 来自:未知0==
最爱小森林:同样的一天20180304,我们去了月星,目的性很强,就是要把木地板下定。不过抽空还是又逛了一遍,看到了很多前辈拍的照片,不了解不知道,真是一了解吓一跳,价格真的是……问了一下顾家布艺沙发,2.2三人座6000+……还有隔壁那家(名字不记得了)一样的5000+-8000+,桌子,茶几看 .. (2018-03-07 12:26) 

好看

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
143楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
回 夏日清凉 的帖子
夏日清凉:进展好快哦[表情] (2018-03-13 11:55)

!谢谢!你怎么还没更新?家里肯定早就动工了吧

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
144楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
回 师说 的帖子
师说:好看 (2018-03-13 16:50)

谢谢

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
145楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
回 凯风自南 的帖子
凯风自南:周去了,你家没人的。下次再约吧。 (2018-03-10 21:39)

我通知你的时候,你说你回上海了,下次再约

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
146楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
20180312~~~~瓦工继续中
          之前因为瓦工的个人原因,装修进度就慢下来了,今天又正式开始了 。上周厨房的墙砖结束,这周主要就是卫生间的墙砖和闭水测试了。目前瓦工卫生间的墙砖基本结束了!说真的,看了另外一个帖子的瓦工手艺,真觉得之前没夸错人,手艺确实杠杠的,不管是开关插座预留的方孔,还是出水管的圆孔,该方正的方正,该圆润的圆润,看着很舒服,不至于闹心!
         卫生间淋浴房的防水也做了,材料是德高的K11,高度180!防水我们不在现场,墙砖也贴完了,希望不要有任何问题

[ 此帖被最爱小森林在2018-03-14 09:41重新编辑 ]

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
147楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
      关于闭水测试,需要业主,公司和物业三者联动,但是我们没有时间去,就拜托邵工,金工了!邵工也在管家群里说了,没问题,到时候他们做的时候通知我,然后我礼拜天去检查就行了! 。由于做淋浴房防水的时候,没通知我们,材料也没有拍照留图给我们,所以这一次我们也是在管家群里说了,用什么,做什么一定是先拍材料,再是现场,这样我们才能更清楚!20180313昨天闭水测试已经做好了准备,或许今明两天就可以做闭水测试了 !真的希望卫生间防水做到一劳永逸

离线凯风自南
发帖
昆币
1510 枚
148楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
瓦工验收怎么验收?

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
149楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
回 凯风自南 的帖子
凯风自南:瓦工验收怎么验收?
(2018-03-14 11:05)

瓦工就是两个方向吧:一个是墙地砖有没有空鼓,一个是防水吧

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个