夜间模式
  • 187515阅读
  • 454回复

北欧绿地21,与即将出生的宝宝赛跑 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
150楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
昨天是博洲公司巡检,主要目的应该是规范工地,加强管理的意思吧。(关于之前卫生间下水管,地漏等保护不当的地方,邵工也是专门过来了一趟给套上了!所以之前提意见还是有用的 )家里来了好多人,这么热闹的场面因为上班都没有在现场,还挺可惜的,他们只是在管家群里发些现场的照片,不然应该是一次挺好的机会,可以多学,多提意见!
本来呢,其实我是希望这次巡检他们可以多查处些问题的,这样总比在后面发现强啊,问题拖得越久,处理起来就越麻烦……当然了这次巡检的结果还是挺好的,没有发现什么问题 ,这样也挺好的,我是不是有点矛盾啊 (现场有点乱啊,有没有觉得那个抽烟的好社会,哈哈)

[ 此帖被最爱小森林在2018-03-14 12:40重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线账号357
发帖
昆币
2851 枚
151楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
都别动,我来看看
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线叁牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51161 枚
152楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
青年,你进户左手边,我建议你做或买个鞋柜,还有你洗衣机在哪里?

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
153楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
回 kbbtm 的帖子
kbbtm:都别动,我来看看 (2018-03-14 13:21)

你好好看

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
154楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
回 叁牙妹 的帖子
叁牙妹:青年,你进户左手边,我建议你做或买个鞋柜,还有你洗衣机在哪里? (2018-03-14 13:31)

我鞋柜做在进户门右手边了,洗衣机放在卫生间了,因为我们的卫生间扩大了,不然卫生间也不知道放其他什么东西,叁芽姐,你可以看一下帖子第一页有装修图,原图忘了放了

离线账号357
发帖
昆币
2851 枚
155楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
赞一波,不花钱

离线yan79
发帖
昆币
1958 枚
156楼 发表于: 2018-03-14 , 来自:江苏省0==
kbbtm:赞一波,不花钱 (2018-03-14 17:02) 

给楼主顶个帖

帅哥离线最爱小森林
发帖
昆币
963 枚
157楼 发表于: 2018-03-15 , 来自:江苏省0==
回 yan79 的帖子
yan79:给楼主顶个帖[表情] (2018-03-14 19:37)

谢谢!!

美女离线夏日清凉
发帖
昆币
7590 枚
158楼 发表于: 2018-03-15 , 来自:江苏省0==
为毛我看别人家的进度都比我家快

级别: 昆山新人
发帖
昆币
525 枚
159楼 发表于: 2018-03-15 , 来自:江苏省0==
你家速度杠杠的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个