夜间模式
  • 349127阅读
  • 1111回复

阿四 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一别如斯
发帖
昆币
26 枚
98楼 发表于: 2016-02-18 , 来自:江苏省0==
没人看啦
算了,收拾一下,
速度结束吧。
[ 此帖被一别如斯在2016-02-18 10:01重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一别如斯
发帖
昆币
26 枚
99楼 发表于: 2016-02-18 , 来自:江苏省0==
然而好工作哪是那么容易找到的?他找了一年多也没有找到合适的。想想刚毕业那段时间事业顺心,爱情滋润,春风得意。现在的日子越加显得越郁闷难过。
小池过来告诉他一个好消息:大家晚上要为老王庆祝,问他去不去?
阿四差点没有哼笑出来。这帮人精,哼,说的好听,叫什么要为老王庆祝?最后还不是老王买单?明明就是敲老王一笔。
“去,为什么不去?”他这样回答小池。
有免费的饭吃,傻子才不去呢。更何况老王“抢”了他的主管之位,他一定要去吃喝个痛快,方才觉得解恨,心里舒服呢。
当下晚上庆祝的时候,他当真卯足了劲吃喝,烟酒不拒。结果当然是吃醉了。小李负责把他送到家。他到楼下,下车时,东南西北都分不清了。阿四坚称自己没有醉不让小李继续送他上楼。
楼道里一片漆黑,他摔了一跤,脱口了一句国骂。
现在夜已深了,小梅肯定已经搂孩子睡了,等见到他这副德性回来,一定又是一顿叮咣。
阿四不敢想太多,慢慢地站起来继续爬楼,一个人歪歪扭扭地回去……。
(完)

[ 此帖被一别如斯在2016-02-18 10:00重新编辑 ]
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +10 - 2016-02-18
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15098 枚
100楼 发表于: 2016-02-18 , 来自:江苏省0==
在追呢,斯斯加油!

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7875 枚
101楼 发表于: 2016-02-18 , 来自:江苏省0==
更新有点慢了

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43796 枚
102楼 发表于: 2016-02-18 , 来自:江苏省0==
回 一别如斯 的帖子
一别如斯:然而好工作哪是那么容易找到的?他找了一年多也没有找到合适的。想想刚毕业那段时间事业顺心,爱情滋润,春风得意。现在的日子越加显得越郁闷难过。
小池过来告诉他一个好消息:大家晚上要为老王庆祝,问他去不去?
阿四差点没有哼笑出来。这帮人精,哼,说的好听,叫什么要为老王 .. (2016-02-18 09:42) 

谢谢故事
恭喜一百楼

离线一别如斯
发帖
昆币
26 枚
103楼 发表于: 2016-02-18 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:谢谢故事
恭喜一百楼 (2016-02-18 10:03) 

其实我才讲了个开头
好在这种题材的,想收尾随时随地都可以。

美女离线听雪小罗罗
发帖
昆币
8842 枚
104楼 发表于: 2016-02-18 , 来自:江苏省0==
回 一别如斯 的帖子
一别如斯:其实我才讲了个开头[表情]
好在这种题材的,想收尾随时随地都可以。[表情] (2016-02-18 10:05) 

这就完了???????????????????????????

离线一别如斯
发帖
昆币
26 枚
105楼 发表于: 2016-02-18 , 来自:江苏省0==
回 听雪小罗罗 的帖子
听雪小罗罗:这就完了???????????????????????????[表情] (2016-02-18 10:12) 

先完吧。

以后哪天想起来了,再接起来,虽说机率小,倒也不是没有这个可能的。

老实说,我这才开了点头。

不过大家好像不喜欢,先结束吧。

多谢支持

离线chenkljh1983
级别: *
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
106楼 发表于: 2016-02-18 , 来自:江苏省0==
加油楼主

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43796 枚
107楼 发表于: 2016-02-18 , 来自:江苏省0==
回 一别如斯 的帖子
一别如斯:没人看啦[表情] [表情]
算了,收拾一下,
速度结束吧。[表情]
 (2016-02-18 09:41) 

没人看的时候你应该想到我
昨晚码字未来得及捧场

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个