夜间模式
  • 32562阅读
  • 114回复

[家长里短]被弟媳妇拉黑的老妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
35346 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:仔细看楼主发的,婆婆何错之有?
是惯性思维,但凡婆媳问题,就是婆婆的错???
儿媳妇谎称考会计师,婆婆没说什么
发朋友圈出去玩感冒了,感冒了几个月,这才跟公公抱怨
....... (2024-04-08 10:48)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14498 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:放假就是要玩  
泰州那边的婆婆  媳妇出去玩 都是在家给带娃
走的时候还要给点钱 不管多少[表情] (2024-04-08 11:01)

我婆出去玩,我给她塞钱
她说:你快收起来吧,你爸不得骂死我,我以前拿婆婆钱,现在拿儿媳钱,人家不笑话?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
35346 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我婆出去玩,我给她塞钱
她说:你快收起来吧,你爸不得骂死我,我以前拿婆婆钱,现在拿儿媳钱,人家不笑话? (2024-04-08 11:08)

幸福的婆婆

离线弹指柔情
发帖
昆币
8789 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
所以,以后我老了一定要留着钱,细水长流
小样,你拉黑我一次,孙子的压岁钱我抽掉几张
楼中楼
  • 2024-04-08 11:13 爱谁谁啊: [s:284][s:284][s:284],哈哈哈,目测楼主父母如果身家多一些,小儿媳大概率斗不过大儿媳,想要胜算除非她娃出息大一些[s:327][s:327]

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14498 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回慧姐45楼的楼中楼
我们那没有几个儿子的啊,小眼老公肯定也是独子的啊
80后90后严格计划生育的啊,我们都没有妯娌的
我妈68年的都没有妯娌

离线弹指柔情
发帖
昆币
8789 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我婆出去玩,我给她塞钱
她说:你快收起来吧,你爸不得骂死我,我以前拿婆婆钱,现在拿儿媳钱,人家不笑话? (2024-04-08 11:08)

这不像你风格,我觉得你跟婆婆应该是老死不相往来的那种

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
35346 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:所以,以后我老了一定要留着钱,细水长流
小样,你拉黑我一次,孙子的压岁钱我抽掉几张 (2024-04-08 11:11)

小心孙子骑你头上拔毛

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101539 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:所以,以后我老了一定要留着钱,细水长流
小样,你拉黑我一次,孙子的压岁钱我抽掉几张 (2024-04-08 11:11)

你想多了

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27418 枚
配偶
我爱777
58楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
爱谁谁啊: 那万一几个媳妇都要出去玩,一堆娃婆婆也弄不了啊,几个媳妇都给钱那吃不消怎么办

这个没遇到过
我队友那边都是独生子女 ,不管对媳妇还是女婿 都的付出型

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27418 枚
配偶
我爱777
59楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这不像你风格,我觉得你跟婆婆应该是老死不相往来的那种 (2024-04-08 11:11)

如果你是女的 我相信你会和婆婆是老死不相往来

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个