夜间模式
  • 32574阅读
  • 114回复

[家长里短]被弟媳妇拉黑的老妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线wanghain
发帖
昆币
3914 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
现在社会,小年轻就是祖宗,还用回去拜祭先人,老人就是孙子,屁都不敢放
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27418 枚
配偶
我爱777
31楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:建议善良老婆屏蔽弟媳妇的朋友圈,不然一直看到对比自己的生活会抑郁[表情]我就很羡慕队友表妹,单身生活开心的要命,我时常羡慕 (2024-04-08 10:41)

我也羡慕我队友的表弟媳妇  不上班的 月月出去玩 日本 泰国、韩国~~这个演唱会 那个演唱会 到处玩
我是真羡慕
楼中楼
  • 2024-04-08 11:07 beatmhj: 我读下来都羡慕了
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11647 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 04-08 , 来自:上海市0==
尴尬了,不管媳妇啊

弟媳还是蛮好的

离线弹指柔情
发帖
昆币
8789 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
仔细看楼主发的,婆婆何错之有?
是惯性思维,但凡婆媳问题,就是婆婆的错???

儿媳妇谎称考会计师,婆婆没说什么
发朋友圈出去玩感冒了,感冒了几个月,这才跟公公抱怨

那么首先是公公传出去的,跟两个儿子说可以,当着大儿媳妇面说
大儿媳妇传给表妹,表妹传给小儿媳
这说明女人的嘴,是把不住的

慧姐分析很对,女人之间的关系相当复杂
楼中楼
  • 2024-04-08 17:05 wanghain: 女人都比较八婆

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14498 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这个不是看脸色,不去就不去,撒谎撒的太低端
而且还弄感冒,貌似婆婆是抱怨出去玩感冒了
怎么,婆婆也只是跟公公抱怨,这传出去能怪婆婆?
这明显是最后一个传到儿媳妇耳朵里的人,没长点心吧 (2024-04-08 10:40)

说到底还是立场吧
如果是闺女,说不定换个说法:
一年到头上班辛苦就罢了,休个假想出去玩怕婆家不开心也不敢讲实话
去了感冒生病受罪了,还得背后被一家子讨论一阵子
人往往会吧,换个立场换个视角就又不一样了
楼中楼
  • 2024-04-08 10:52 爱谁谁啊: 你以为婆婆发圈炫玩炫吃炫买买买的,儿媳妇看着会爽啊[s:265]

离线登高望远
发帖
昆币
11463 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我也羡慕我队友的表弟媳妇  不上班的 月月出去玩 日本 泰国、韩国~~这个演唱会 那个演唱会 到处玩
我是真羡慕[表情] (2024-04-08 10:47)

是老公能赚还是老爹能赚,命好啊
楼中楼
  • 2024-04-08 11:08 beatmhj: 我猜都能賺。

离线弹指柔情
发帖
昆币
8789 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:说到底还是立场吧
如果是闺女,说不定换个说法:
一年到头上班辛苦就罢了,休个假想出去玩怕婆家不开心也不敢讲实话
去了感冒生病受罪了,还得背后被一家子讨论一阵子
....... (2024-04-08 10:48)

感冒几个月了,这是闺女,我肯定当面骂
不要身体了吗,不要命了吗
挂几个月的水,去玩,有啥那么好玩

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4259 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 04-08 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:仔细看楼主发的,婆婆何错之有?
是惯性思维,但凡婆媳问题,就是婆婆的错???
儿媳妇谎称考会计师,婆婆没说什么
发朋友圈出去玩感冒了,感冒了几个月,这才跟公公抱怨
....... (2024-04-08 10:48)

现在流行的说法是 小儿媳没有给婆婆带来情绪价值

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4259 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 04-08 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:感冒几个月了,这是闺女,我肯定当面骂
不要身体了吗,不要命了吗
挂几个月的水,去玩,有啥那么好玩 (2024-04-08 10:51)

你以为是关心身体,其实是舍不得花钱吧

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27418 枚
配偶
我爱777
39楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:是老公能赚还是老爹能赚,命好啊 (2024-04-08 10:50)

老公也不上班  公公婆婆开厂的  

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个