夜间模式
  • 32566阅读
  • 114回复

[家长里短]被弟媳妇拉黑的老妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14498 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
只能说太复杂了
角度不一样立场也会不一样吧
婆婆说两句,就说了,长辈讲两句又不痛不痒的,一个传一个太窒息了
小情哥说的也没错,亲妈还骂两句呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
8789 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 zzzwj 的帖子
zzzwj:现在流行的说法是 小儿媳没有给婆婆带来情绪价值
(2024-04-08 10:51)

还有,直接拉黑,说明什么?
一,说明这儿媳妇就不尊重老人,或许不是不尊重,就是没把这婆婆当回事

二,说明情商低,不够圆滑
发朋友圈也可以分组,为啥要拉黑,这做的是啥事,搞得全家人都知道拉黑了

三,逻辑不缜密
就算拉黑婆婆,她以后去玩,其他亲戚不知道?表妹不知道,妯娌不知道?
不还是传到婆婆耳朵里吗?

谎撒得这么低级,考会计师,就差清明一两天?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14498 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
电脑回不了慧姐的楼中楼
放假么,婆婆玩媳妇玩孩子玩,假期就是要开开心心的玩的呀
我婆婆玩我是开心的,去年出去玩也不忘着给我娃带个镯子

离线弹指柔情
发帖
昆币
8789 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:只能说太复杂了
角度不一样立场也会不一样吧
婆婆说两句,就说了,长辈讲两句又不痛不痒的,一个传一个太窒息了
小情哥说的也没错,亲妈还骂两句呢
(2024-04-08 10:57)

既然都感冒这么久,直接说身体不舒服,不想出远门,要去医院
天气好,就附近走走就行

儿媳妇和婆婆,也不是多远的亲戚,何必撒个弥天大谎,搞得自己都圆不了

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14498 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:既然都感冒这么久,直接说身体不舒服,不想出远门,要去医院
天气好,就附近走走就行
儿媳妇和婆婆,也不是多远的亲戚,何必撒个弥天大谎,搞得自己都圆不了 (2024-04-08 11:01)

去去去去,你个傻嘚儿,人家玩了才感冒了,不是感冒了还要出去玩

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27418 枚
配偶
我爱777
45楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:电脑回不了慧姐的楼中楼
放假么,婆婆玩媳妇玩孩子玩,假期就是要开开心心的玩的呀
我婆婆玩我是开心的,去年出去玩也不忘着给我娃带个镯子
(2024-04-08 10:59)

放假就是要玩  
泰州那边的婆婆  媳妇出去玩 都是在家给带娃
走的时候还要给点钱 不管多少
楼中楼
  • 2024-04-08 11:09 爱谁谁啊: 那万一几个媳妇都要出去玩,一堆娃婆婆也弄不了啊,几个媳妇都给钱那吃不消怎么办[s:284][s:284]

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27418 枚
配偶
我爱777
46楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:去去去去,你个傻嘚儿,人家玩了才感冒了,不是感冒了还要出去玩 (2024-04-08 11:01)

他不是傻  他在胡搅蛮缠

离线弹指柔情
发帖
昆币
8789 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 zzzwj 的帖子
zzzwj:你以为是关心身体,其实是舍不得花钱吧 (2024-04-08 10:53)

那也未必,老人节省是正常思维
我不觉得小儿媳妇就是花钱的主

清明节就说这次不回去了,身体不舒服
孩子还有很多作业,周边玩一天就要写作业,收心
回老家至少要两天

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14498 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:放假就是要玩  
泰州那边的婆婆  媳妇出去玩 都是在家给带娃
走的时候还要给点钱 不管多少[表情] (2024-04-08 11:01)

所以,我很看不懂的
我看不懂不想去要撒谎,还要被一个传一个说,不想去就不去就是了,一家人都能商量嘛
有啥不满来我跟前说就是了,小辈被长辈嗔怪讲两句有什么呢?
我也看不懂要拉黑,拉黑了下次见面怎么办
还是太年轻啊,太复杂了,真的看不懂
楼中楼
  • 2024-04-08 11:08 爱谁谁啊: 有啥看不懂啊?现实生活你两边都独生子没经验,那电视剧还有职场总归没少经历吧

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
35346 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:说一家三兄弟夫妻某饭店聚餐,本来富裕吧那是老大家最富裕,另两家差不多。
老大媳妇特意不戴啥首饰,就手上一个镯子。去了之后早早瞥到老二和老三家的身上的饰品,浮夸不值钱还不如她那个镯子,她悄咪咪去洗手间把镯子也摘掉了……
然后饭局期间,她吃的最爽,那两个明里暗里较 .. (2024-04-08 10:44)

热闹的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个