夜间模式
  • 18050阅读
  • 72回复

有刚搬来昆山的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32640 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 03-20 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:人要学会孤独,聊友倒是很多。[表情] [表情] [表情] (2024-03-20 10:09)

哪里的聊友?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格

发帖
昆币
5073 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:哪里的聊友? (2024-03-20 10:16)

论坛上那么多聊友,聊聊天就好了。
现在最讽刺就是朋友多。说聊友好了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32640 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 03-20 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:论坛上那么多聊友,聊聊天就好了。[表情]
现在最讽刺就是朋友多。说聊友好了。[表情] (2024-03-20 10:26)

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13875 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
不知道我这个建议有没有用
到新地方我喜欢探探路
哪里的面包好吃,哪里买菜,剪头发,洗车,喝咖啡,溜达
看看公司的路线,学校的路线,坐坐公车、地铁,开车转转
上班会有同事,熟悉了总会有谈得来
如果不上班的话在家洗洗晒晒做做饭看看书

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13875 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
至于很要好的朋友,要看缘分啦
一辈子也可能没有一个
有一两个就很好啦
楼中楼
  • 2024-03-20 12:33 吃饱了撑着了: 谁家的小朋友好有内涵哦[s:309][s:309][s:309]
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 我很赞同 03-20
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32640 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 03-20 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:不知道我这个建议有没有用
到新地方我喜欢探探路
哪里的面包好吃,哪里买菜,剪头发,洗车,喝咖啡,溜达
看看公司的路线,学校的路线,坐坐公车、地铁,开车转转
上班会有同事,熟悉了总会有谈得来
....... (2024-03-20 10:33)

你是懂生活的

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
13875 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:你是懂生活的 (2024-03-20 10:35)

谢谢谢谢
商业互吹一下

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
9922 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
现在和以前不一样了。

美女离线chile
级别: 昆山过客
发帖
昆币
20 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 独上西楼 的帖子
独上西楼:你来昆山是交朋友的吗?[表情] (2024-03-20 09:42)

在这生活,总得有点朋友把,不然多无聊
楼中楼
  • 2024-03-20 16:49 十年后怎么样: 出去打麻将和酒吧喝酒,可以结交酒肉朋友

美女离线chile
级别: 昆山过客
发帖
昆币
20 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我在昆山生活40年了   还没有遇到交心的朋友   孩子除了班里的同学,同小区的小朋友也没有交到一个[表情] [表情] (2024-03-20 09:49)

就感觉大家都很忙的样子,不爱跟陌生人聊天

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个