夜间模式
  • 18045阅读
  • 72回复

有刚搬来昆山的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
7393 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我在昆山生活40年了   还没有遇到交心的朋友   孩子除了班里的同学,同小区的小朋友也没有交到一个[表情] [表情] (2024-03-20 09:49)

老公还不交心吗
楼中楼
  • 2024-03-20 16:47 十年后怎么样: 不交心,只交钱[s:292][s:292][s:292]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
7393 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:到哪边去?  在哪个小区[表情] (2024-03-20 09:50)

话说回来,你适合办贷款的交心,蝗弟做得没错
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
26975 枚
配偶
我爱777
12楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:话说回来,你适合办贷款的交心,蝗弟做得没错[表情] (2024-03-20 09:55)

你和蚂蟥精  真真的是两口子

帅哥离线广羽人三
级别: 昆山新人
发帖
昆币
194 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
楼主要找什么样的搭子

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
84456 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
小区里面就不要想了。哪里有时间玩啊!各带各的

离线20141017
发帖
昆币
4157 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
来昆山 20多年了, 走动的,还是20年前一起来昆山的小伙伴。
结交的同事,朋友,   私下很少走动

美女离线guilaideji
发帖
昆币
99284 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:老公还不交心吗 (2024-03-20 09:54)

昨天还和我老公说起这事    
我说这么多年我好像连个知心的朋友都没有    自己以为和人家是朋友    巴巴的送这个、那个     自己繁殖的花     结果到最后发现人家只是把你当成普通同事
我老公说:我才是你唯一的朋友
我  “……”
楼中楼
  • 2024-03-20 12:25 静等花开2015: 我和你做盆友呗[s:271]
  • 2024-03-22 19:49 春暖花开2022: 唉,可能他们都不缺朋友吧,谢谢谢谢美女这么热情火热的心,其实人与人之间可能就是这么平平淡淡吧

离线萌格格

发帖
昆币
5073 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
人要学会孤独,聊友倒是很多。

发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 03-20 , 来自:上海市0==
你要什么样朋友?女朋友还是男朋友?

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32639 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 03-20 , 来自:浙江0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:昨天还和我老公说起这事    
我说这么多年我好像连个知心的朋友都没有    自己以为和人家是朋友    巴巴的送这个、那个     自己繁殖的花     结果到最后发现人家只是把你 .. (2024-03-20 10:07)

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个