夜间模式
  • 18139阅读
  • 72回复

有刚搬来昆山的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线夠力~
级别: 贵宾
发帖
昆币
34503 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 bei.xin 的帖子
bei.xin:从踏出学校的大门的那一刻起
想在社会上找到真正交心的朋友太难太难
所以大部分人最终都是孤家寡人
女性成孤家寡人的比率会更高些
不相信的话
....... (2024-03-20 11:52)

是环境让原本单纯的人变成势利眼.变爱攀比.变重外表.变爱面子
此环境是中国5000年文化中短短的50年的突然转变.....
但也有不跟随跟风的群众..但只是小部份..
大多数的人都是跟随父母的脚步而生成.
所以人家说要改变恶习.改变恶俗必须三代以上......
本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 03-21
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
7929 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 夠力~ 的帖子
夠力~:是环境让原本单纯的人变成势利眼.变爱攀比.变重外表.变爱面子
此环境是中国5000年文化中短短的50年的突然转变.....
但也有不跟随跟风的群众..但只是小部份..
大多数的人都是跟随父母的脚步而生成.
....... (2024-03-20 12:04)

哟。这是够力
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
7929 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:小盆栽 你说的有道理的啊  支持你的意见[表情] (2024-03-20 12:02)

你以后要多说反对
支持和夸别人太多了,就会变得不值钱

帅哥离线夠力~
发帖
昆币
34503 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:哟。这是够力 (2024-03-20 12:06)

怎樣.....要約嗎...

在线弹指柔情
发帖
昆币
7929 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 夠力~ 的帖子
夠力~:怎樣.....要約嗎...[表情] (2024-03-20 12:09)

哈哈,认识你好多年了,可惜你不认识我
本帖评分记录
夠力~ 昆币 +10 猪头太多.认识不来 03-20
1条评分昆币+10

级别: 昆山名人

发帖
昆币
32879 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我在昆山生活40年了   还没有遇到交心的朋友   孩子除了班里的同学,同小区的小朋友也没有交到一个[表情] [表情] (2024-03-20 09:49)

一样一样的,感觉现在人都把自己给包裹起来了

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3500 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:昨天还和我老公说起这事    
我说这么多年我好像连个知心的朋友都没有    自己以为和人家是朋友    巴巴的送这个、那个     自己繁殖的花     结果到最后发现人家只是把你 .. (2024-03-20 10:07)

你老公说的没错

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27009 枚
配偶
我爱777
47楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:哈哈,认识你好多年了,可惜你不认识我 (2024-03-20 12:10)

怂了

帅哥离线夠力~
发帖
昆币
34503 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:哈哈,认识你好多年了,可惜你不认识我 (2024-03-20 12:10)

猪头太多.认识不来
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
1条评分昆币+1

在线弹指柔情
发帖
昆币
7929 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:怂了[表情] (2024-03-20 12:12)

怂啥,够力曾经在论坛帮我说过话,突然看到,欣喜一下,咋滴

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个