夜间模式
  • 35231阅读
  • 110回复

带了个大团下扬州,两天圆满结束 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
10753 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
6大6小周五晚上的高铁,到扬州六点多,2块钱公交直达酒店门口,下车安顿一下就去吃酒店附近的狮子楼,居然没有大桌,还是分两桌坐的,大人一桌小孩一桌,我们点了菜给他们分一半,扬州炒饭真贵啊,58还是68一份,豪爽的点了两份,大家吃的都很开心
吃完走走就回酒店睡觉,早上爬起来去吃对面冶春的早茶,还好去的早,七点多到的人还没坐满,等我们点好单开吃的时候外面已经有人排队了,这次终于可以坐一桌了,这顿吃了500块,最后没吃完还打包了
吃完饭就打车去大运河博物馆,走巴观花瞎看看,人是真多,大运河博物馆值得多刷刷,有些馆里的体验项目真可以当做迪士尼的平替了,1号馆最后那个裸眼VR让我有了晕船的感觉,熊孩子一直要看,等了两轮半才挤到最前面,不花钱有这效果相当惊艳了
然后中午打车回酒店吃饭,小伙伴的扬州朋友一直要请客招待我们,搞的我们怪不好意思的,人家朋友给我们点好菜买完单就得体的告辞了,让我们吃,这顿又是相当丰盛,吃完这顿表示再也吃不动淮扬菜了,连吃三顿吃累了,下午晚上就随便去吃些小吃吧,一致同意
周六那天天气好热,不想那么早去晾点晒太阳,就把熊孩子们赶去房间,我们去捏脚了,到底是扬州的手艺,表示比昆山的水平高多了,捏完脚买个冰淇淋给他们就准备出发去瘦西湖了,小伙伴的朋友还热心的帮我们办了扬州的旅游年卡,只需要100块就一年内免费进瘦西湖何园个园,100块只要去一次瘦西湖就回本了啊,开心的办了卡说不定下次还来呢
进景区就包了条小船1000块,还顺带了其他仨人收人200,800块12人坐了半个多小时吧,手摇的船还有人一路讲解,要啥自行车
从瘦西湖南门进西门出吧?也有个香园茶社,等车的时候好多热心的大爷大妈推荐我们说这家最好吃,实在是吃不动了,还是决定直接去东关街
晚上到了东关街那真是人山人海啊,我十多年前来过一次,那会的东关街才刚改造好吧,冷清的很,好多店铺都没开门,真是一天世界,从东门挤到西门,就随便买了点吃的,就回酒店了,回去的路上我又去吃了个腰肝汤和面,好好吃,腰肝汤真的一点都不腥,鲜的很
再睡醒一觉就起床去吃了另一家很火的早餐什么桥饺面馆来着,东关街对面的,这顿真便宜,只吃了110,也可能是真的吃不动了。。吃完就去个园,原以为是个小园林,一进去,哦豁好大啊,好大的后花园啊,真有钱。。。。。没逛多会就下雨了,被雨淋出来了,又去排队买了我上次来的时候买过的小六子老鹅,那会子没啥人气 ,买着回来吃了感觉还可以,这次九点多去已经在排长队了,真是啥啥啥都排队,排了半个小时吧才买到,味道么,排的也算值了。。。
买完鹅就跑回酒店继续坐2块钱的公交车直达扬州东,行程圆满结束。

本帖评分记录
我的乖宝贝们 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-22
数学精灵 昆币 +1 - 03-22
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-22
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-21
拂花拍尘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-21
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-21
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
家有吉祥三宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
19条评分昆币+49
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
10753 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
小伙伴拼图的顿饭,人多也是蛮好的,有人负责拍照有人负责算钱
不过我们可能都是重口味的胃,清淡的吃了三顿就不行了

本帖评分记录
萌格格 昆币 +10 - 03-19
煮父之友 昆币 +10 - 03-19
2条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1409 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
毛妹会玩啊
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
1条评分昆币+1

美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2634 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
我羡慕有一起玩的妈妈团,哈哈哈。一起玩有趣还可以少花点钱

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26975 枚
配偶
我爱777
4楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我羡慕有一起玩的妈妈团,哈哈哈。一起玩有趣还可以少花点钱[表情] [表情] (2024-03-19 09:59)

让毛妹在组织一次 我们报名

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101498 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:让毛妹在组织一次 我们报名 (2024-03-19 10:00)

你们家大了  

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32640 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
扬州没啥买买买的吗?都是呲呲呲
楼中楼
  • 2024-03-19 11:30 哇擦酷卡: 亲亲八宝粥?洋娃娃?牛皮糖?[s:286]

离线登高望远
发帖
昆币
10753 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我羡慕有一起玩的妈妈团,哈哈哈。一起玩有趣还可以少花点钱[表情] [表情] (2024-03-19 09:59)

我们一起玩的妈妈跟娃都不矫情,吃啥玩啥都行,她们说自己只带嘴跟腿不带脑子

其实我也懒得做攻略的,就是到了地方打开手机定位周边看有啥好吃的就吃啥

离线登高望远
发帖
昆币
10753 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:扬州没啥买买买的吗?都是呲呲呲[表情] (2024-03-19 10:02)

买了老鹅。。。

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26975 枚
配偶
我爱777
9楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你们家大了   (2024-03-19 10:01)

大了可以帮忙带孩子

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个