夜间模式
  • 35221阅读
  • 110回复

带了个大团下扬州,两天圆满结束 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21979 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
月底娃爸去参加马拉松,参照你说的这几家去吃。
楼中楼
  • 2024-03-22 12:13 湫兮如风: 冶春换花园茶楼吧,蒋家桥那边也不错,至于淮扬菜苍蝇馆子味道也差不多[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-03-23 11:05 松鼠钢牙妹: 好的,谢啦![s:319]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8704 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我不愿意当组织者,虽然我在论坛话多,实际上算热情有人问我会积极问答,但是要组织活动或者建群我嫌烦。目前作业我们都是发群里的,不需要问。班里玩得好的连我们就三个,基本上住的也近,周五一起玩玩。 (2024-03-19 10:07)

可以问成绩啊,人多了每次考试大概就能知道孩子在什么段位
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线吃饱了撑着了
发帖
昆币
1348 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
扬州炒饭

离线登高望远
发帖
昆币
10637 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:月底娃爸去参加马拉松,参照你说的这几家去吃。[表情] (2024-03-19 10:09)

你先去香园茶社,公交车站好几个大爷大妈问我们吃了这家没,说这家超好吃,他们都喜欢这家,我们是实在吃不动了没去尝

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:可以问成绩啊,人多了每次考试大概就能知道孩子在什么段位[表情] (2024-03-19 10:09)

这个问孩子就知道啦。满分老师也会发,大概段位是知道的,我们连每次默写都会发老师都会报满分几个,然后99分订正去交,然后98,97这样的。所以比如100分就是第一名,99分就数100分几个,95分,就记住95以上几个。我不问的,我现在降低要求了,90以上就行

离线登高望远
发帖
昆币
10637 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 度客 的帖子
度客:扬州很不错,个园何园东关街古运河都很经典。小盘谷也很极致,不算大众。大明寺高旻寺也是必去。陆琴脚艺淮扬菜冶春早点必不可少,扬州值得多走走。三月底四月初时间最好! (2024-03-19 10:10)

好巧,我们就去的酒店对面的冶春跟陆琴脚艺陆琴脚艺师傅推荐我们去扬州搓背馆还有个什么易德洗浴,不过时间比较紧再加上都是男娃不好带,就没去体验搓背有点遗憾

美女在线松鼠钢牙妹
发帖
昆币
21979 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:你先去香园茶社,公交车站好几个大爷大妈问我们吃了这家没,说这家超好吃,他们都喜欢这家,我们是实在吃不动了没去尝 (2024-03-19 10:10)

我们周六早上自驾过去,周六能玩一天,周日娃爸马拉松。时间估计蛮赶的。

离线竹马可可
发帖
昆币
4436 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
扬州别的不多,就是公园多
楼中楼
  • 2024-03-22 12:14 湫兮如风: 包子店多

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:可以问成绩啊,人多了每次考试大概就能知道孩子在什么段位[表情] (2024-03-19 10:09)

我们三家玩得好的,好像也不问成绩,不好意思问

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:扬州别的不多,就是公园多[表情] (2024-03-19 10:15)

烟花三月下扬州,公园多才美啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个