夜间模式
  • 35230阅读
  • 110回复

带了个大团下扬州,两天圆满结束 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线登高望远
发帖
昆币
10734 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
哦对,本来有个小伙伴想在大运河博物馆做漆扇的,结果排队一个多小时,一气之下网上买了材料回来打算自己做了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8707 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
小孩子多可以去扬州科技馆的,虽然比不上上海科技馆,但是也还可以,小孩子只要凑在一起看蚂蚁他们都开心的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
99283 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我羡慕有一起玩的妈妈团,哈哈哈。一起玩有趣还可以少花点钱[表情] [表情] (2024-03-19 09:59)

我也羡慕妈妈团   我好像结婚后就没有闺蜜了
本帖评分记录
52842886 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
1条评分昆币+1

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2621 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我们一起玩的妈妈跟娃都不矫情,吃啥玩啥都行,她们说自己只带嘴跟腿不带脑子
其实我也懒得做攻略的,就是到了地方打开手机定位周边看有啥好吃的就吃啥 (2024-03-19 10:02)

我也不矫情,都可以的,跟着去旅游可舒服了上次跟着我嫂子带娃去南京,我只要负责看着娃,她们负责排队算钱打车,我给钱就行,感觉哄孩子我还行主要娃多好管理
本帖评分记录
52842886 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
1条评分昆币+1

发帖
昆币
8707 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
beatmhj:我羡慕有一起玩的妈妈团,哈哈哈。一起玩有趣还可以少花点钱[表情] [表情] (2024-03-19 09:59)

可以班级关系好的同学建个小群,周末一起玩玩,平常可以聊聊学习,我建了个12个人班级小群,平常有人没记作业还可以问问

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32610 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:买了老鹅。。。 (2024-03-19 10:02)

活的??

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
32610 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
beatmhj:我也不矫情,都可以的,跟着去旅游可舒服了[表情]上次跟着我嫂子带娃去南京,我只要负责看着娃,她们负责排队算钱打车,我给钱就行,感觉哄孩子我还行[表情]主要娃多好管理 (2024-03-19 10:05)

军事化管理吗?

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26975 枚
配偶
我爱777
17楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
beatmhj:我也不矫情,都可以的,跟着去旅游可舒服了[表情]上次跟着我嫂子带娃去南京,我只要负责看着娃,她们负责排队算钱打车,我给钱就行,感觉哄孩子我还行[表情]主要娃多好管理 (2024-03-19 10:05)

就是  我也不管的 有人给你带娃我只要出钱我愿意的   还矫情个屁

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2621 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:可以班级关系好的同学建个小群,周末一起玩玩,平常可以聊聊学习,我建了个12个人班级小群,平常有人没记作业还可以问问 (2024-03-19 10:05)

我不愿意当组织者,虽然我在论坛话多,实际上算热情有人问我会积极问答,但是要组织活动或者建群我嫌烦。目前作业我们都是发群里的,不需要问。班里玩得好的连我们就三个,基本上住的也近,周五一起玩玩。

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2621 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:军事化管理吗?[表情] (2024-03-19 10:06)

我家胖子去带娃,真有点,他对自己松的,对娃们严格的。不过他确实蛮会带娃的,我堂哥家妹妹就最喜欢他带

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个