夜间模式
  • 31096阅读
  • 61回复

[家长里短]昨天路过原来的昆中,发了个贴。晚上在家里书柜子里瞎翻 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线鹿城量见
发帖
昆币
603 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线nsdick19
级别: 昆山新人
发帖
昆币
183 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
我也是昆中的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线wey1986
发帖
昆币
4171 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 02-29 , 来自:未知0==
照片打开看看

美女离线春潮带雨

发帖
昆币
3041 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
我不是昆中的,路过看一下炫优的贴子
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-29
1条评分昆币+1

离线瓦尔登
发帖
昆币
4659 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
此刻,我也回忆起了北京大学校园内旅游时光
楼中楼
  • 2024-02-29 19:49 beatmhj: 牛[s:257][s:257][s:257]

美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2272 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
我家也有,父子俩。
左边蓝色的是孩子爸的,右边是我家神兽的。和楼主家女儿的学生证仔细看,还是有点不一样的,现在校名是繁体字了。

[ 此帖被数字在2024-02-29 21:00重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-02-29 21:10 秋天的花园: 哈哈,你们家有两个学霸咯。我女儿大学毕业参加工作都四年了
  • 2024-02-29 22:00 数字: 那我家神兽比你家女儿小9岁以上,我家明年高考

帅哥离线对窗听雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
533 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
厉害厉害

帅哥在线leosp

发帖
昆币
20087 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
我还有个昆中的校徽别针,等晚上回家找找上传下

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49666 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
哎,全家就我不是昆中的,我也想上。

发帖
昆币
1335 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 03-01 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:马鞍山下,娄江之滨,学姐你好[表情] (2024-02-28 08:30)

校歌哇......

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个