夜间模式
  • 30905阅读
  • 61回复

[家长里短]昨天路过原来的昆中,发了个贴。晚上在家里书柜子里瞎翻 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36636 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
不是隔一条路嘛,怎么是隔一条河
以前那边也叫环北路的
楼中楼
  • 2024-02-28 09:45 秋天的花园: 昆中操场后面有条河
本帖评分记录
用户名违规382 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线学会坚强
发帖
昆币
7715 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
高材生啊
本帖评分记录
旧时光ks 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线筚路蓝缕
发帖
昆币
1023 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
哪届的?
楼中楼
  • 2024-02-28 09:46 秋天的花园: 八七届
  • 2024-02-28 13:35 骑单车: 87届有姓姚同学入取清华。

美女离线CANNY美好生活

发帖
昆币
30146 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
楼主当时读的是昆中初中部吧
楼中楼
  • 2024-02-28 09:46 秋天的花园: 正解
本帖评分记录
jonah-k500 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
啊 昆中的毕业证这么小啊  我以为是那种大本本
楼中楼
  • 2024-02-28 09:47 秋天的花园: 这是八十年代的毕业证
  • 2024-02-28 10:39 心情随我心: 楼主那时候中专比昆中分数高吧?
  • 2024-02-28 21:55 秋天的花园: 对咯

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
留好  将来给上昆中的孙子看
本帖评分记录
姚糖糖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
1条评分昆币+1

发帖
昆币
930 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:啊 昆中的毕业证这么小啊  我以为是那种大本本 (2024-02-28 09:22)

这个应该是初中的毕业证,昆中以前有初中部的,9几年取消的,可能早年间高中部这么小的?反正后来的跟这个不一样。
本帖评分记录
weijia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
jonah-k500 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
用户名违规382 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
3条评分昆币+3

离线sapa3000
发帖
昆币
807 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 02-28 , 来自:上海市0==
那你和你女儿是共青团员喽
楼中楼
  • 2024-02-28 09:47 秋天的花园: 我女儿是,我不是
  • 2024-02-28 09:48 sapa3000: [s:283][s:283][s:283][s:283][s:283]
  • 2024-02-28 10:36 心情随我心: 啥?我以为到年纪了人人都是共青团员
  • 2024-02-29 19:49 beatmhj: 不是要加入的。现在入党前也必须先入团

离线sapa3000
发帖
昆币
807 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 02-28 , 来自:上海市0==
这学校应该走出来不少共青团员了

帅哥离线昆山3哥
发帖
昆币
3656 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
此刻,我也回忆起了在北京大学的求学时光
楼中楼
  • 2024-02-28 09:48 秋天的花园: 学霸厉害[s:309][s:309][s:309]
  • 2024-03-01 10:32 昆山3哥: 还可以
本帖评分记录
数字 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-29
kkonion 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-29
jacksun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-28
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个