夜间模式
  • 31084阅读
  • 61回复

[家长里短]昨天路过原来的昆中,发了个贴。晚上在家里书柜子里瞎翻 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线洋芋头-
级别: 昆山过客
发帖
昆币
126 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
可惜了风水宝地 可惜了我们这帮校友。好多次想去看看。但是脑海里突然浮现现在已经不是昆中了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线cs伟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
53332 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
纠正一下,好像应该是风声雨声读书声,声声入耳
楼中楼
  • 2024-02-29 08:52 秋天的花园: [s:284][s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线萌萌蒙蒙
级别: 昆山过客
发帖
昆币
68 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
读书的时候是最美好时光
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-29
1条评分昆币+1

美女离线罗密欧1
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
厉害

美女离线14毕业了
发帖
昆币
1449 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
楼主现在是干啥的?昆中出的应该是人才吧
楼中楼
  • 2024-02-29 11:24 秋天的花园: 退休啦

美女离线夏日黑妹
发帖
昆币
8140 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
红楼里的大综合,我们那届的噩梦,哎

美女离线小米粥01
级别: 昆山新人
发帖
昆币
364 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==

美女在线Andybetter

发帖
昆币
13761 枚
配偶
JSM040229
37楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
回 14毕业了 的帖子
14毕业了:楼主现在是干啥的?昆中出的应该是人才吧 (2024-02-29 09:50)

好像是医院工作的吧,退休了
楼中楼
  • 2024-02-29 11:25 秋天的花园: 对

离线scq
发帖
昆币
7986 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
我怎么不记得有这个毕业证的
楼中楼
  • 2024-02-29 11:25 秋天的花园: 难不成我伪造的[s:286][s:286][s:284]

帅哥离线我仁我爱
级别: 昆山新人
发帖
昆币
310 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
这个炫富高级

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个