夜间模式
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
70楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:阿玉自己都承认是墙头草,你怕啥 (2024-02-06 15:29)

不许说阿玉,阿玉可是我心目中的儿媳标杆
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3612 枚
配偶
单身
71楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:粘人不好吗?暖男,而且无论你怎么对他,他始终如一 (2024-02-06 15:31)

非常不好,别侮辱暖男了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
8306 枚
配偶
单身
72楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:嗯?快说说,是不是嫖唱了[表情] (2024-02-06 15:31)

这个不清楚,相信曹老师为人正直,但是跟老实没关系
在论坛该坏,该贼,该挑拨的时候,从来也没缺席过

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
73楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我是老娘舅,不一样的,以后只负责师太们的吵架纠纷
其它一概不关心 (2024-02-06 15:32)

嗯,以后我只负责讲故事。其他一概不管

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49674 枚
配偶
单身
74楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这个不清楚,相信曹老师为人正直,但是跟老实没关系
在论坛该坏,该贼,该挑拨的时候,从来也没缺席过 (2024-02-06 15:34)

你说啥是啥吧,反正老实人也不会反对啥

在线弹指柔情
发帖
昆币
8306 枚
配偶
单身
75楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:不许说阿玉,阿玉可是我心目中的儿媳标杆 (2024-02-06 15:32)

儿媳标杆?也许吧
但让婆婆喝了几年的粥,也应该反省
房子可以不要,不能牺牲老人的健康

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3612 枚
配偶
单身
76楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:儿媳标杆?也许吧
房子可以不要,不能牺牲老人的健康 (2024-02-06 15:36)

拜托,婆婆喝粥买房子关我啥事啊,在认识我之前买的啊。。。。又不是我说不买房就不结婚。。。。这你都要掰扯

在线弹指柔情
发帖
昆币
8306 枚
配偶
单身
77楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:嗯,以后我只负责讲故事。其他一概不管 (2024-02-06 15:36)

你专心讲好二叔故事就行

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49674 枚
配偶
单身
78楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:儿媳标杆?也许吧
房子可以不要,不能牺牲老人的健康 (2024-02-06 15:36)

可能喝粥更健康呢,我们老年人的饮食需求不一般了

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这个不清楚,相信曹老师为人正直,但是跟老实没关系
在论坛该坏,该贼,该挑拨的时候,从来也没缺席过 (2024-02-06 15:34)

我现在就记得曹老师的盐水鸭。其他真不记得了。那个盐水鸭写的真好,感觉摸摸屏幕都能摸出香味来

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个