夜间模式
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
80楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这个不清楚,相信曹老师为人正直,但是跟老实没关系
在论坛该坏,该贼,该挑拨的时候,从来也没缺席过 (2024-02-06 15:34)

怎么有钱,哪个学校的,住什么别墅啊,都不记得
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
81楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:拜托,婆婆喝粥买房子关我啥事啊,在认识我之前买的啊。。。。又不是我说不买房就不结婚。。。。这你都要掰扯 (2024-02-06 15:37)

你婆婆喝粥,那你老公当时吃的啥
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
82楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:可能喝粥更健康呢,我们老年人的饮食需求不一般了 (2024-02-06 15:38)

曹老师什么都精通

美女离线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3610 枚
配偶
单身
83楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你婆婆喝粥,那你老公当时吃的啥 (2024-02-06 15:38)

不知道,吃学校食堂吧,那会好像大二

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
84楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我现在就记得曹老师的盐水鸭。其他真不记得了。那个盐水鸭写的真好,感觉摸摸屏幕都能摸出香味来 (2024-02-06 15:38)

盐水鸭?是南京的盐水鸭,咋了?
啥故事

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
85楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:盐水鸭?是南京的盐水鸭,咋了?
啥故事 (2024-02-06 15:40)

曹老师可是“盐水鸭”一文出道的,在南京上学时期吃的盐水鸭被他写活了。后面连续三天写了三篇美文,得了原创写手勋章。

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
86楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:曹老师可是“盐水鸭”一文出道的,在南京上学时期吃的盐水鸭被他写活了。后面连续三天写了三篇美文,得了原创写手勋章。
(2024-02-06 15:43)

啊?曹老师上学时期那个年代还能吃得起盐水鸭,都算上大富人家
楼中楼
  • 2024-02-06 15:49 一哥衫僧: 能不能在一个频道上,我说的是文章啊[s:284][s:284],你却关心他有钱

离线吾心思逵
发帖
昆币
10445 枚
配偶
单身
87楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:粘人不好吗?暖男,而且无论你怎么对他,他始终如一 (2024-02-06 15:31)

哎 又被鄙视了  天天被歧视  我也不知道到底犯了啥错

美女离线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3610 枚
配偶
单身
88楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:啊?曹老师上学时期那个年代还能吃得起盐水鸭,都算上大富人家 (2024-02-06 15:45)

曹老师:看不起谁呢?21套房的人,肯定是富贵人家啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
89楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:不知道,吃学校食堂吧,那会好像大二 (2024-02-06 15:39)

婆婆从你老公大二开始就准备买房娶儿媳妇
也算是挺励志的,让人感动得眼泪一把鼻涕一把的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个