夜间模式
离线45°
发帖
昆币
8204 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:曹老师,才一个午休没来,怎么有人把你和躺姐凑CP了?什么情况 (2024-02-06 13:40)

我觉得他们是闲得发慌,难得我来调侃一回,反正呢,我也不计较
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
10445 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:你就是这么加强公司凝聚力的???[表情] (2024-02-06 12:46)

培养员工凝聚力,提升上进积极性,进而增加工作动力
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
1200 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:我妈就是那种特别扫兴的妈,你干什么她都能反驳你。
我婆就不是。 (2024-02-06 13:37)

我家那位出去玩有时候就会马后炮,早知道、还不如,我就喊他你可闭嘴吧,别扫兴。

离线45°
发帖
昆币
8204 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:我家那位出去玩有时候就会马后炮,早知道、还不如,我就喊他你可闭嘴吧,别扫兴。 (2024-02-06 13:44)

我家那个男的就是只要他不动脑子,随你安排,你上哪都成,上哪都说好

帅哥在线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
49669 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
beatmhj:曹老师,才一个午休没来,怎么有人把你和躺姐凑CP了?什么情况 (2024-02-06 13:40)

还不是看我老实人好欺负

在线吾心思逵
发帖
昆币
10445 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==

阿玉啊 是你哥我给排的

离线瓦尔登
发帖
昆币
4659 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
以前制造年味的人老了,应该制造年味的人却躺平了

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:快了快了,还有几个月,你俩可以一起出去嗨了[表情] (2024-02-06 13:13)

你这是在祝福曹老师吗

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
58楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:阿玉啊 是你哥我给排的[表情] (2024-02-06 14:22)

你咋成阿玉的哥了?

离线弹指柔情
发帖
昆币
8305 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:还不是看我老实人好欺负 (2024-02-06 13:49)

曹老师,真幽默,我笑得一抖一抖

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个