夜间模式
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4801 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:这里CP蛮多的,我下午空了列出来几对 (2024-02-06 10:56)

你就是这么加强公司凝聚力的???
楼中楼
  • 2024-02-06 23:18 沙漠无雨: [s:271]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
1200 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:毕竟,家里还有个高三的好大儿啊,虽然学习不是我的事,也不能太[表情] (2024-02-06 12:27)

快了快了,还有几个月,你俩可以一起出去嗨了
楼中楼
  • 2024-02-06 13:32 沙隆巴斯: 谁俩? 曹老师和躺姐吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8205 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:快了快了,还有几个月,你俩可以一起出去嗨了[表情] (2024-02-06 13:13)

对呀对呀,我说高考后你跟你同学们出去玩了,不会带我吧,他说要先跟我出去玩半个月,哈哈

发帖
昆币
1200 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:对呀对呀,我说高考后你跟你同学们出去玩了,不会带我吧,他说要先跟我出去玩半个月,哈哈[表情] (2024-02-06 13:13)

现在还是你带他玩,毕竟花的你的钱,以后才是他带着你玩。
我现在放假就开车带着我妈跟我儿到处吃吃逛逛玩玩,他们都很开心,我也开心

离线45°
发帖
昆币
8205 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:现在还是你带他玩,毕竟花的你的钱,以后才是他带着你玩。
我现在放假就开车带着我妈跟我儿到处吃吃逛逛玩玩,他们都很开心,我也开心[表情] (2024-02-06 13:16)

虽然花我的钱,但我都听他的,我不强势,也不作主,哈哈。

我不是那个扫兴的妈咪。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49674 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:快了快了,还有几个月,你俩可以一起出去嗨了[表情] (2024-02-06 13:13)

百来天了

发帖
昆币
1200 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:虽然花我的钱,但我都听他的,我不强势,也不作主,哈哈。
我不是那个扫兴的妈咪。 (2024-02-06 13:17)

我觉得出去玩不扫兴是特别重要的一个点。我妈出去主打一个就是好的好的好的,平时我给她买啥也是开开心心收下,不会说我乱花钱,我也开心。

发帖
昆币
1200 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:百来天了 (2024-02-06 13:19)

等躺姐的好消息

离线45°
发帖
昆币
8205 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:我觉得出去玩不扫兴是特别重要的一个点。我妈出去主打一个就是好的好的好的,平时我给她买啥也是开开心心收下,不会说我乱花钱,我也开心。 (2024-02-06 13:36)

我妈就是那种特别扫兴的妈,你干什么她都能反驳你。

我婆就不是。

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3627 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:百来天了 (2024-02-06 13:19)

曹老师,才一个午休没来,怎么有人把你和躺姐凑CP了?什么情况

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个