夜间模式
  • 77458阅读
  • 319回复

[家长里短]80后当婆婆会有婆媳矛盾吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
11168 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:从小我儿子洗澡我婆婆都是让他洗的,经常让我老公带娃的,第一次走路都是他带的,爸爸在小孩成长过程中参与蛮多的。我们也知道老的不好叫儿媳或者女婿干活,默认我妈在我干的多一点,他妈在他做的多一点[表情]所以我俩互相喜欢去对方家 (2024-02-06 09:26)

你婆婆真是天花板上的好婆婆
楼中楼
  • 2024-02-06 14:26 冰雪飞舞: 赞赞赞赞赞
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-09
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3407 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 飄飄 的帖子
飄飄:我希望可以给她们钱,来解决这个问题。我努力一把干到90岁。[表情]
(2024-02-06 09:20)

那个二飘我不是刺激你啊,我要是找律师,绝对不会找五六十的,正常会选择四十左右的人
楼中楼
  • 2024-02-06 09:53 飄飄: 哈哈。。。前几天还跟一个68岁法院退休的庭长吃饭。到那个年纪不会干活了,有别的门路。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3407 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:你婆婆真是天花板上的好婆婆 (2024-02-06 09:27)

但是她也是会话多(老年人的通病,我认识的婆婆妈妈感觉都是话多的),我是无所谓你可能会受不了,比如她来我家会说,“哎呀你们厨房太小啦,我都施展不开”“哎呀,你们菜篮子好小,怎么洗菜”说实话我觉得事实我真的不生气,可以当没听到,会回:是的呀,老破小厨房是小。这时候胖子不行,听到就会回怼,然后母子吵架
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102095 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:你婆婆真是天花板上的好婆婆 (2024-02-06 09:27)

咱不羡慕  咱自己也有  好不好另说
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4798 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:婆媳关系当儿子当老公的不来缓和,靠谁缓和?有问题就虾老公啊[表情]这时候不当一家之主了?你上啊 (2024-02-06 08:42)

tui,你们女人听吗?别给我整情商那套,男人本能都是向着妈的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4798 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我就是又懒又馋还不喜欢带孩子的 (2024-02-06 08:58)

最讨厌这种破罐子破摔型的,你知道你的缺点,你倒是改啊,你是7080了吗?
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线45°
发帖
昆币
8204 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
搞不好不用当婆婆了,想那么多干啥
本帖评分记录
猴紫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
2条评分昆币+2

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4798 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:跟运动一样,管住嘴(有事没事别哔哔),迈开腿(不要住一起,距离产生美)[表情] (2024-02-06 09:10)

我自己的儿子我肯定是要管管的,毕竟年轻没经验。避着媳妇吧,她说你拿她当外人;当她面吧,她说你说给她听的,干涉小家庭。。。所以还是看儿媳妇啥性格,混社会这么多年下来,看一个小年轻的性格还看不来吗
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3407 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:tui,你们女人听吗?别给我整情商那套,男人本能都是向着妈的 (2024-02-06 09:50)

他是小艾,有腹肌的那个,男的。。。。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26928 枚
配偶
我爱777
49楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我自己的儿子我肯定是要管管的,毕竟年轻没经验。避着媳妇吧,她说你拿她当外人;当她面吧,她说你说给她听的,干涉小家庭。。。所以还是看儿媳妇啥性格,混社会这么多年下来,看一个小年轻的性格还看不来吗
(2024-02-06 09:55)

小和尚 快放假了  现在有时间 讲故事吧
大家都等着呢
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 我很赞同 02-06
2条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个