夜间模式
  • 77475阅读
  • 319回复

[家长里短]80后当婆婆会有婆媳矛盾吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3492 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:跟运动一样,管住嘴(有事没事别哔哔),迈开腿(不要住一起,距离产生美)[表情] (2024-02-06 09:10)

我希望一碗汤的距离,一家三口单独住了一年半,好辛苦哦,感恩老人,我现在都很少跟我妈吵架,对她也不挑剔了,好吃多吃点,难吃少吃点。家有一老如有一宝。
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-09
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49597 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:首付当时付了50W,问亲戚借钱了吧,然后早饭喝粥,中午公司,晚上喝粥,一年存了忘记多少,还掉了啊 (2024-02-06 09:15)

为了尽快还掉,不欠人情。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3492 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:为了尽快还掉,不欠人情。[表情] (2024-02-06 09:17)

是的,她一直说贷款欠银行无所谓,慢慢还,欠亲戚必须放心上抓紧还,不然难受
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线飄飄
发帖
昆币
11859 枚
配偶
行走的云
33楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
我希望可以给她们钱,来解决这个问题。我努力一把干到90岁。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线白蘭地

发帖
昆币
32868 枚
爆料
配偶
单身
34楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
beatmhj:我希望一碗汤的距离,一家三口单独住了一年半,好辛苦哦,感恩老人,我现在都很少跟我妈吵架,对她也不挑剔了,好吃多吃点,难吃少吃点。家有一老如有一宝。 (2024-02-06 09:16)

是的,只有自己经历了才知道
希望以后做个一周上门2-3次的田螺姑娘,天天去搞卫生搞饭啥的,也吃不消的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
11258 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
beatmhj:我没机会挑刺,我老公会把矛盾引到他身上,我婆婆尽量不对我烦的,不过就是说我也觉得说事实,我也不会生气。最近她辞职来照顾我儿了[表情]我还是喜欢跟她住的,饭菜好吃,关键她来了我老公变的无敌勤快。电脑都几天不打开了,早早跟我上床看电影,最近一起看了《三大队》《孤注 .. (2024-02-06 09:13)

为啥婆婆来了老公反而还会变勤快,很多男人等妈来了就很懒
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102194 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
我希望将来友好相处  互相有界限感  
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线白蘭地

发帖
昆币
32868 枚
爆料
配偶
单身
37楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:为啥婆婆来了老公反而还会变勤快,很多男人等妈来了就很懒 (2024-02-06 09:21)

老公怕婆婆叨叨呗,麻利点干活堵住老妈的嘴
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3492 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:为啥婆婆来了老公反而还会变勤快,很多男人等妈来了就很懒 (2024-02-06 09:21)

我婆婆要说他懒,只知道打游戏,可以说很久。我们不是上海回家,下午婆婆要来,到家都那么累了,我老公把地拖了一遍,阳台衣服收好叠好,桌面整理,厕所擦洗了一下,饭都不吃,只为了我婆婆来感觉我们家蛮干净的,可以不挑剔所以他不喜欢跟他妈妈住,跟我住自由点,也喜欢跟我妈住,我妈不会说他
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3492 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子

从小我儿子洗澡我婆婆都是让他洗的,经常让我老公带娃的,第一次走路都是他带的,爸爸在小孩成长过程中参与蛮多的。我们也知道老的不好叫儿媳或者女婿干活,默认我妈在我干的多一点,他妈在他做的多一点所以我俩互相喜欢去对方家
本帖评分记录
jxmbright 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个