夜间模式
  • 76904阅读
  • 319回复

[家长里短]80后当婆婆会有婆媳矛盾吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线登高望远
发帖
昆币
10704 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:没事,你有钱,拿钱砸 (2024-02-06 09:02)

哪来那么多钱,退休金一点点够花,存的钱不知道啊够自己养老
你公婆这种算是家境殷实了吧给你们留这么多东西婆婆也是勤快明理的在很多媳妇眼中估计还要被挑刺呢
本帖评分记录
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-09
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
32602 枚
爆料
配偶
单身
21楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
跟运动一样,管住嘴(有事没事别哔哔),迈开腿(不要住一起,距离产生美)
本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
beatmhj 昆币 +5 - 02-06
3条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2585 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:哪来那么多钱,退休金一点点够花,存的钱不知道啊够自己养老
你公婆这种算是家境殷实了吧给你们留这么多东西婆婆也是勤快明理的在很多媳妇眼中估计还要被挑刺呢 (2024-02-06 09:06)

婆婆家普通人家,她比较省吃俭用吧,比较会规划。我婆婆是家里对自己比较抠,对我们大方,奉献型的。曾经为了给我老公买婚房,喝了一年的粥我自问做不到。其实可以不买的,市区有套老房子,她想的就是就一个儿,必须新房,又跑去买了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
101428 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:跟运动一样,管住嘴(有事没事别哔哔),迈开腿(不要住一起,距离产生美)[表情] (2024-02-06 09:10)

做到的人  或者说长时间做到的人少之又少
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线白蘭地

发帖
昆币
32602 枚
爆料
配偶
单身
24楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:做到的人  或者说长时间做到的人少之又少 (2024-02-06 09:10)

能有这个意识就好,时时提醒自己
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2585 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:哪来那么多钱,退休金一点点够花,存的钱不知道啊够自己养老
你公婆这种算是家境殷实了吧给你们留这么多东西婆婆也是勤快明理的在很多媳妇眼中估计还要被挑刺呢 (2024-02-06 09:06)

我没机会挑刺,我老公会把矛盾引到他身上,我婆婆尽量不对我烦的,不过就是说我也觉得说事实,我也不会生气。最近她辞职来照顾我儿了我还是喜欢跟她住的,饭菜好吃,关键她来了我老公变的无敌勤快。电脑都几天不打开了,早早跟我上床看电影,最近一起看了《三大队》《孤注一掷》等
楼中楼
  • 2024-02-08 11:01 猪猪侠悠悠: 这两部电影好看吗[s:286]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49215 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:婆婆家普通人家,她比较省吃俭用吧,比较会规划。我婆婆是家里对自己比较抠,对我们大方,奉献型的。曾经为了给我老公买婚房,喝了一年的粥[表情]我自问做不到。其实可以不买的,市区有套老房子,她想的就是就一个儿,必须新房,又跑去买了。 (2024-02-06 09:10)

喝一年粥就能买套房吗,我愿意喝它个三五十年的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2585 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:喝一年粥就能买套房吗,我愿意喝它个三五十年的[表情] (2024-02-06 09:14)

首付当时付了50W,问亲戚借钱了吧,然后早饭喝粥,中午公司,晚上喝粥,一年存了忘记多少,还掉了啊
本帖评分记录
wangliying12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
2条评分昆币+2

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
101428 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
我喝十年粥  一样买不起房子  
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
101428 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
还是造钱能力妥妥的婆婆
本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-06
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个