夜间模式
  • 11886阅读
  • 17回复

心里有阳光,日子简单也美好。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5783 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
回忆了一下,放假五天,好像天天外食,没有开火过,晚上想煮粥喝了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
39020 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-05 , 来自:浙江0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:今天苏州一日游,老妈要去烧香,我们就带着我爸体验了一下地铁,还坐了一回金鸡湖上的水上巴士。逛了逛诚品,随便吃了点饭,又去久光买了m豆,打道回府。怒走了一万多步,湖边的风吹起来是真舒服啊
[图片]
[图片]
[图片]
[attachment=6 .. (2024-05-05 14:23)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线老老张
发帖
昆币
4556 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
你的开场几句让我想起老家流传的话:遇事拿稳别急,性子急下是女子。
楼中楼
  • 2024-05-05 15:29 松鼠钢牙妹: 年龄上去了,也比以前稳重了。[s:286]

在线江山映画
发帖
昆币
1962 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
借楼晒一下我家烧的午饭
楼中楼
  • 2024-05-05 16:08 松鼠钢牙妹: 丰盛的[s:282]
本帖评分记录
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
华子. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
飘宇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
5条评分昆币+5

美女在线松鼠钢牙妹
发帖
昆币
24097 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
这个月生日,才发现姐姐利用五一期间已经给我准备好了生日礼物了。
虽然有时候姐姐的大小姐脾气让我很难以忍受,不过贴心的时候还是蛮窝心的。
去年她做了本手账相册送我,里面有她和弟弟小时候和我们一家四口的照片。
今年应该还是她亲自手工做的,只能到生日那天才揭晓姐姐送的啥礼物了。

楼中楼
  • 2024-05-05 20:18 忍住少八卦: 有心的孩子啊
  • 2024-05-05 20:19 忍住少八卦: 刚刚娃说下周母亲节了,我说这你都知道?有礼物吗?他说等着吧,劳动课会做[s:327][s:327][s:327]感觉现在学校也蛮有仪式感的
  • 2024-05-05 20:33 松鼠钢牙妹: 我对弟弟说看姐姐给妈妈的生日礼物都准备好了,你准备给妈妈送什么?他回送个屁。[s:260][s:260]
  • 2024-05-05 20:36 忍住少八卦: 儿子女儿贴心程度还是差很多的[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-05-05 20:39 松鼠钢牙妹: 确实!他让我喊他帅锅,我有时候喊他傻大儿。[s:327]
本帖评分记录
guilaideji 昆币 +5 好羡慕~~朋友圈说生儿子的不配过母亲节,我都没有过过母亲节 05-06
忍住少八卦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
华子. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
4条评分昆币+8

帅哥在线十年后怎么样
发帖
昆币
46006 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
我也很喜欢洗碗
楼中楼
  • 2024-05-05 20:19 松鼠钢牙妹: 那你是不喜欢做饭咯?[s:327]
  • 2024-05-05 20:20 十年后怎么样: 你猜对了[s:286][s:286]

帅哥离线浪里个啷
发帖
昆币
4519 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
为什么你做的小龙虾都比别人的白呢
楼中楼
  • 2024-05-06 07:05 松鼠钢牙妹: 我用的滤镜拍出来的比较亮[s:284]

帅哥离线城东城西
发帖
昆币
37274 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-06 , 来自:江苏省0==
小松鼠的生活充满了五彩斑斓、美仑美奂
楼中楼
  • 2024-05-06 12:04 松鼠钢牙妹: 这位兄台,请把小去掉,直呼松鼠即可,[s:319]说不定你要叫我声松鼠姐姐勒![s:286]
  • 2024-05-06 12:59 城东城西: [s:284][s:284][s:284]小老头肯定年长小松鼠妹妹很多[s:294][s:294][s:294]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个