夜间模式
  • 11685阅读
  • 17回复

心里有阳光,日子简单也美好。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线松鼠钢牙妹
级别: 昆山名人
发帖
昆币
23384 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
我是个急性子的人,年轻时做人做事都有点急躁。
说话直接不会拐弯,曾经有位领导对我说,讲话是门艺术,一句话可以讲的人家六月里寒,一句话也可以讲的人家三月里暖。
其实这门艺术就是现在所谓的情商。
反正我是个情商不高的人。
知足常乐,幸福感会更佳。
五一假期出去玩了三天,今天假期最后一天。
早上起来去奚强菜场买菜,买完去补查上周单位体检的未检项目,回来就厨房忙活。
小龙虾20米一斤买了5斤,回来洗洗刷刷剪剪真的蛮费时间的。
今天我做饭,娃爸洗碗。

本帖评分记录
风轻云淡88 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-07
guilaideji 昆币 +5 - 05-06
一颗平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
沪飘先生 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
奥利奥16502 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
城东城西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-06
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
昆北三环 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
25条评分昆币+29
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
35995 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-05 , 来自:浙江0==
看到奚强龙虾20一斤我平衡了
楼中楼
  • 2024-05-05 13:05 松鼠钢牙妹: 我没有看到有更便宜的龙虾了。[s:326]想去买毛妹买的卷饼和那个辣椒炒小鱼没有找到。[s:306]
  • 2024-05-06 06:33 jiangxiaojun: 卷饼辣椒炒小鱼 在最西边一排店铺 门朝西 西南角第一家
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线湫兮如风
发帖
昆币
5825 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
你真会跑,跑这么远买菜我住的近不高兴去那边买菜
楼中楼
  • 2024-05-05 13:08 松鼠钢牙妹: 我是去周市康复医院补查上周木有检查的项目,就顺路先去买菜的。[s:286]
  • 2024-05-05 13:12 松鼠钢牙妹: 对了!你给的这芋头真好吃,糯糯的,我今天午饭就吃了两个。[s:282]
  • 2024-05-05 13:38 湫兮如风: 这个芋头是真好吃,这边买不到这种糯口感的。昨天问婆婆还没有了,她说没了都种到地里去了,等下年吃。等这个深秋我搞个一大袋给你慢慢吃。我家婆婆现在没事干,在城郊结合处搞了一大片地种蔬菜,自己吃不完还要种[s:284][s:284]我说你拿去卖啊,回我:不高兴就是种种玩的。
  • 2024-05-05 13:43 松鼠钢牙妹: 那我就先谢谢啦![s:282][s:282]

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
342 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
我要哪个周末早起去买牛尾骨了,去年经常去
楼中楼
  • 2024-05-05 13:08 松鼠钢牙妹: 我一般顺路会去下那边。

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
150035 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
昨天盒马买了5斤小龙虾,也是20块一斤,虾很小就算了死虾真多。收拾虾太累了下次再也不想自己烧了。
楼中楼
  • 2024-05-05 13:09 松鼠钢牙妹: 今天小的那种12一斤,我买的原价说22一斤,20卖给我了。难得买一次,贵就贵吧!总比外面吃实惠多了。[s:327]
  • 2024-05-05 14:38 忍住少八卦: 上次看你说了盒马的卤牛肉好吃,请问可以外送吗?
  • 2024-05-05 14:39 樱桃小包子: 可以的
本帖评分记录
华子. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
2条评分昆币+2

美女离线松鼠钢牙妹
发帖
昆币
23384 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
刚才吃饭的时候弟弟发小奶奶打电话来让我去拿粽子,知道我喜欢吃咸肉蛋黄粽,每年都会包几次煮好了让我直接去拿现成就能吃的。
本帖评分记录
雨晴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
3条评分昆币+3

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
35995 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-05 , 来自:浙江0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:昨天盒马买了5斤小龙虾,也是20块一斤,虾很小就算了死虾真多。收拾虾太累了下次再也不想自己烧了。
[图片] (2024-05-05 13:07)

最上面哪一小碗红色圆圆的是啥?
楼中楼
  • 2024-05-05 13:56 松鼠钢牙妹: 樱桃小萝卜[s:254]
  • 2024-05-05 13:57 永远和平: 可能是呛小洋萝卜
  • 2024-05-05 14:40 樱桃小包子: 是的,樱桃小萝卜,拍了一下凉拌了
  • 2024-05-05 15:27 松鼠钢牙妹: 今天也看到了,下次也买点凉拌吃吃。[s:282]

美女离线秋天的花园
发帖
昆币
15339 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
丰盛的。色香味俱全
楼中楼
  • 2024-05-05 13:56 松鼠钢牙妹: [s:319][s:319][s:319]
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
1条评分昆币+1

离线胡八一
级别: 禁止发言
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-05-05 14:00 松鼠钢牙妹: 年过四十,没有年轻时候急躁,毕竟俩孩子妈了,很多时候急躁也没用,很多事情顺其自然。[s:271]人的性格很难有所改变,但是经过一些事情之后,不会像以前那样咋咋唬唬的,看问题也会多方面的。
本帖评分记录
胡八一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
4389 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-05 , 来自:江苏省0==
今天苏州一日游,老妈要去烧香,我们就带着我爸体验了一下地铁,还坐了一回金鸡湖上的水上巴士。逛了逛诚品,随便吃了点饭,又去久光买了m豆,打道回府。怒走了一万多步,湖边的风吹起来是真舒服啊

楼中楼
  • 2024-05-05 14:24 胡八一: 今天人看着不多啊
  • 2024-05-05 14:25 忍住少八卦: 不多,水上巴士都没等,十点半那一班,我们十点十八分到的,领到50号的样子,一班可以坐90人
  • 2024-05-05 15:28 松鼠钢牙妹: 今天天气不好,在家没有出门了z[s:327]
本帖评分记录
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
宏业机械 昆币 +1 - 05-05
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
胡八一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-05
4条评分昆币+4

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个