夜间模式
  • 17208阅读
  • 78回复

求推荐手机 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线登高望远
发帖
昆币
11339 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
拍这种就很难看出本色,感觉眼睛看的要瞎掉了

楼中楼
  • 2024-04-28 14:59 kitten2021: 色饱和度太过了
  • 2024-04-28 15:09 忍住少八卦: 这个最后一张我看了眼睛疼
  • 2024-04-28 15:09 忍住少八卦: 太艳丽了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
11339 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
手机拍照还是要看用的人吧,人家用一两千的小米拍的也好好看

我是一直习惯用华为MATE系列,从7用到现在的60,唯一的槽点就是电池待机不行,现在才买多久啊,充满电也就用半天
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3636 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:手机拍照还是要看用的人吧,人家用一两千的小米拍的也好好看
我是一直习惯用华为MATE系列,从7用到现在的60,唯一的槽点就是电池待机不行,现在才买多久啊,充满电也就用半天 (2024-04-28 14:39)

我都用四年了,都比你电池用的久。。。有时候出门一天都不带充电宝的,我嫌重

美女在线guilaideji
发帖
昆币
99483 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
很努力拍的效果

在线登高望远
发帖
昆币
11339 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:很努力拍的效果[表情]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2024-04-28 14:52)

是不是说苹果镜头很写实,基本就是人眼看到的状态
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-28
1条评分昆币+1

发帖
昆币
99483 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:是不是说苹果镜头很写实,基本就是人眼看到的状态 (2024-04-28 14:55)

你这么讲  我感觉还是蛮写实的  花的颜色都没有失真    
拍出来的人像也挺难看的    至少我老公拍的我    我很少很少有满意的(主要自己本身也不是好看的人)

美女离线松鼠钢牙妹
发帖
昆币
22847 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
我都是用娃爸用下来的手机,每次出新款苹果手机他都会换新,我换他用下来的,我妈换我用下来的,目前我这款我家小伙子等着呢!反正我习惯了用Foodie软件拍了,娃爸鄙视我一万多的手机拍出几千的效果,但是我就喜欢我拍出来的效果呀!我觉得他是直男。

发帖
昆币
10815 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:你这么讲  我感觉还是蛮写实的  花的颜色都没有失真    
拍出来的人像也挺难看的    至少我老公拍的我    我很少很少有满意的(主要自己本身也不是好看的人)[表情] (2024-04-28 14:58)

苹果手机自拍都没法看,搞得我都不拍照了

发帖
昆币
99483 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:苹果手机自拍都没法看,搞得我都不拍照了 (2024-04-28 15:00)

对啊对啊  我又不喜用美颜
搞得我看看自己的照片越发的自卑

帅哥在线华子.

发帖
昆币
10008 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
拍照还得是ov

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个