夜间模式
  • 17352阅读
  • 78回复

求推荐手机 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
昆币
10828 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
也跟技术有关
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线都是爷
级别: 昆山过客
发帖
昆币
63 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
你这手机,就是镜头没擦干净,每次拍照的时候,一定要把镜头擦干净,然后找好角度
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线华子.
级别: 昆山名人

发帖
昆币
10012 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
楼主换下的手机卖给我吧。

帅哥离线会好的

发帖
昆币
220492 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-28 , 来自:未知0==
直接整个单反

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
3682 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:这么高的预算?还用问啊iPhone pro Max (2024-04-28 14:24)

你哦,你哦,有时候真的有点让女性朋友不舒服,好像你个男人高人一等的感觉,怎么说出来话那么难听
楼中楼
  • 2024-04-28 18:04 湫兮如风: 他不是一直这副强调嘛
  • 2024-04-28 18:09 忍住少八卦: 不知道哪来的优越感[s:327][s:327][s:327]

离线二锅头
发帖
昆币
4826 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
P70 pro                 1 2 3 4 5 6 7 8
楼中楼
  • 2024-04-29 17:38 andyzhou: 买不到啊?

美女在线guilaideji
发帖
昆币
99500 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:mate60啊
我就这么拿出来随手一拍,跟其他手机没区别吧这是前天拍的斜塘老街
[图片]
[图片]
....... (2024-04-28 14:25)

拍的蛮好的呀   背景还会自动虚化
我的苹果机拍照真的很普

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
3682 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:mate60啊
我就这么拿出来随手一拍,跟其他手机没区别吧这是前天拍的斜塘老街
[图片]
[图片]
....... (2024-04-28 14:25)

还不错,我去店里看看,看了下价格现在差不多8000,你买的时候是不是更贵?
楼中楼
  • 2024-04-28 16:45 煮父之友: 要么刚上市的p70,不急就等9月份mate70

在线登高望远
发帖
昆币
11365 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:拍的蛮好的呀   背景还会自动虚化
我的苹果机拍照真的很普 (2024-04-28 14:35)

颜色也是自动调的很鲜艳
拍那种特别鲜艳的花就会糊

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
102638 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-28 , 来自:江苏省0==
蛮好的   换

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个