夜间模式
  • 18354阅读
  • 42回复

[我要求助]华润燃气免费安装灶具自闭阀和更换金属软管 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线ads123456
发帖
昆币
1619 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
刚收到华润燃气通知,近期准备上门免费安装灶具自闭阀和更换金属软管,收到这个免费服务心里有点瑟瑟发抖呀,都说免费的是最贵的,不知道安装完后燃气表会不会像重庆那样,问一下大家有装过这个灶具自闭阀的吗?效果怎么样?
另外再弱弱的问一下,可以不安装只换金属软管吗?
本帖评分记录
2014老男人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36801 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
不换不锈钢管会被停气的
安全阀也是强制安装的
只免费一根短的燃气灶的管子
热水器的管子要另外收费的
我出了三百多
不过我是利通
应该都差不多政策
楼中楼
  • 2024-04-19 15:52 jac: 网上自己买个就好了
  • 2024-04-19 15:54 kitten2021: 要验收的,万一验收不合格完了 我已经被停气了 只要能供气,就花钱消灾了 毕竟人家是垄断的
  • 2024-04-19 16:45 jac: 为什么不合格?我家就是自己买的自己安装的
  • 2024-04-19 17:09 怀念那份眷恋: 强制个毛线,安全阀不是强制!安全阀不是强制,不是强制!!我是利通,我就没装
  • 2024-04-19 19:34 听风看雨: 我家也是利通 安全阀强制安装 不装马上停气 上门安装的人亲口说的
  • 2024-04-19 20:59 怀念那份眷恋: 被这些摊贩逼疯了啊
  • 2024-04-19 21:01 怀念那份眷恋: 你打电话到客服问问嘛,根本就不是强制的
  • 2024-04-19 21:06 kitten2021: 反正我家已经停气。后续花了钱也没通上气,审批了好久,毕竟人家是垄断企业,很正规,可以理解。前后停了一个月吧。
  • 2024-04-19 21:13 怀念那份眷恋: 回错了,靠,怎么删除啊
  • 2024-04-19 21:13 怀念那份眷恋: 你是因为什么停气?
  • 2024-04-19 21:15 kitten2021: 不锈钢管我也没有,安全阀我也没有。
  • 2024-04-19 21:23 怀念那份眷恋: 哦,那就对了,金属波纹管是强制的,自闭阀不是,这个可以向客服求证的
本帖评分记录
2014老男人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-24
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线feizaiko1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
175 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
利通被华润收购了,下来要关注下用气量了,毕竟重庆事件有华润的影子
本帖评分记录
bxhurdhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-19
3条评分昆币+3

离线zhouyilin
发帖
昆币
18091 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
我家装了,就是一截普通的管子,长时间不用气的话可以给你自动关闭阀门,保护安全的,不用担心的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
36801 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
回 feizaiko1 的帖子
feizaiko1:利通被华润收购了,下来要关注下用气量了,毕竟重庆事件有华润的影子[表情] [表情] (2024-04-19 15:32)

合并了?
那就更应该一样了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线123012301230
发帖
昆币
17068 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
就是你每次开总阀门要去拉一下那个自闭阀
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线nett
发帖
昆币
55252 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-19 , 来自:北京市0==
更换后关注一下用气量。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线友果在线
发帖
昆币
7847 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
我家去年换的管子,不过是收费的。是不是不用担心了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线ads123456
发帖
昆币
1619 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
为了安全花再多钱我认为都是值得的,只要换完燃气表别刹不住车就行
本帖评分记录
路人w 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-22
2条评分昆币+2

发帖
昆币
36801 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-19 , 来自:江苏省0==
回 友果在线 的帖子
友果在线:我家去年换的管子,不过是收费的。是不是不用担心了[表情] (2024-04-19 16:18)

说明你有热水器或者你燃气灶距离燃气表太远
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个