夜间模式
  • 23948阅读
  • 30回复

高三的侄子不肯去学校,要在家复习参加高考 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2114 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
胖的话多安慰,200斤以上要减肥,基本需要一年左右。一时半会也减不了,安心高考。大的医院有营养门诊,有专业的医生可以帮助减重的。可以带小伙子去看看医生,科学减重,一般每周复诊一次,医生会监测血压体脂之类的,还会要求定期检查,安全地减重。
这是别人220斤左右减到140多斤,用了一年时间。
楼中楼
  • 2024-04-13 11:24 年年有余1: 谢谢你的建议
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2114 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
一米八的男生,体重75左右会比较好看
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
2114 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
要是80公斤左右也不错的
楼中楼
  • 2024-04-13 11:26 年年有余1: 侄子不爱运动随我哥,我嫂子爱运动,跑步爬山打球的。爸爸对儿子的言传身教太重要了
  • 2024-04-13 11:31 兜兜里有神兽: 饮食很重要,也有不爱运动的孩子不胖的,胖子很多是吃出来的。

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
53263 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
顺其自然吧
楼中楼
  • 2024-04-13 21:40 年年有余1: 我是说跟家里人说了孩子最重要

帅哥离线用户名违规96
级别: 昆山新人
发帖
昆币
578 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
我家儿子也是高中,我尊重他的选择
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
1条评分昆币+1

美女离线夏之草
发帖
昆币
3775 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
我发现05后的小孩都一个德性

离线弹指柔情
发帖
昆币
7623 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
我更关心楼主女儿,她们学校老师还在办公室抽烟吗

在线萌格格

发帖
昆币
5148 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我更关心楼主女儿,她们学校老师还在办公室抽烟吗 (2024-04-15 07:57)

有烟瘾的估计难戒掉的。

发帖
昆币
1280 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
美术成绩没有本科线一说,只有过线和不过线,过线的分数很低的,并不能说明什么,只有得美术高分(省内前100)文化课最少500以上,才可能冲击985 211

离线闲人silver
发帖
昆币
10013 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
还有四十几天,不行就机构吧,现在第二轮开始了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个