夜间模式
  • 140098阅读
  • 280回复

我的抗癌日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线45°
发帖
昆币
8336 枚
配偶
单身
270楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:遇事见人品  楼主老公和老板都是好人  巧遇良人楼主好福气 (2024-04-12 16:50)

对,楼主福气好。

没到生大病,其实真不知道另一半是人是鬼。

楼中楼
  • 2024-04-13 17:15 风起青萍之末: 感恩生活没有完全亏待我。关了一扇门的同时也开了一扇窗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线璐嘉
发帖
昆币
1772 枚
配偶
单身
271楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
一定一定会康复的。乳腺B超是月经结束后几天检查最好呢?
楼中楼
  • 2024-04-12 21:28 湫兮如风: 之前不行吗?
  • 2024-04-13 17:11 风起青萍之末: 我朋友说3-7天最好
  • 2024-04-13 17:16 风起青萍之末: 我做影像的医生朋友说最好是月经后3-7天最准
  • 2024-04-13 17:17 湫兮如风: 好滴,那我等等去做
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线雪花飘零
级别: 昆山新人
发帖
昆币
251 枚
配偶
单身
272楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
我左胸部有一个小囊肿,医生上周做了切除手术,这周三去拿病理报告,报告写左胸皮肤真皮层内淋巴组织增生性病变,建议免疫组化12项辅助诊断,当天付钱做了检查,下周才会出结果。现在每天都是煎熬,最近胃也不舒服,怕有不好的结果
楼中楼
  • 2024-04-12 22:37 湫兮如风: 不要焦虑,我焦虑了好久胃加乳腺问题,今天一天呆瑞金,出来后下着雨但我心情大好[s:284][s:284]医生说没事没事
  • 2024-04-13 17:16 风起青萍之末: 好人有好报,愿一切安好

在线古得猫宁
发帖
昆币
5069 枚
配偶
单身
273楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
平时心态要好,什么事都不要多想,身体健康最重要,其他都是浮云。

楼主能遇到善良能扛事的老公,有情有义的老板,很幸运的,好好养病,祝早日康复!
楼中楼
  • 2024-04-13 17:17 风起青萍之末: 谢谢,我本身也是乐观开朗的人

帅哥离线wornor2008
发帖
昆币
398 枚
配偶
单身
274楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
加油,调整心态,越来越好

帅哥在线csg7510888
级别: 昆山过客
发帖
昆币
98 枚
配偶
单身
275楼 发表于: 04-13 , 来自:安徽省0==
楼主加油,明天会更好,坦然面对!!!

美女离线ganyaliu
发帖
昆币
419 枚
配偶
单身
276楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
加油,坦然面对吧,会好起来的!

帅哥离线xksr皓钧
发帖
昆币
72 枚
配偶
单身
277楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
这决定给我好突然的感觉,是因为身体出现什么极度不适后去检查身体的吗?我个人感觉,如果身体能抗得住,能不开刀就不开刀,既然你已做出决定,就做好后期的配合治疗吧,祝楼主早日康复

美女离线小资丽人
发帖
昆币
1624 枚
配偶
单身
278楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
楼主加油,早日康复

离线逆思维
发帖
昆币
1555 枚
配偶
单身
279楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
楼主加油,早日康复

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个