夜间模式
  • 140137阅读
  • 280回复

我的抗癌日记 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线sziqiay
发帖
昆币
1365 枚
配偶
单身
260楼 发表于: 04-12 , 来自:未知0==
会好的,祝早日康复!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线静夜思乡
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1996 枚
配偶
单身
261楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
加油!祝楼主早日康复!心态很重要!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33057 枚
爆料
配偶
单身
262楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:周末去做个钼靶,做个肿瘤标志物检查。
我D罩的**下全是结节。 (2024-04-11 18:20)

肝郁气滞,也可能体内激素分泌紊乱
保持心情舒畅很重要
共勉

美女离线开心百合

发帖
昆币
3689 枚
配偶
单身
263楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我去年体检就是多结节,但是写了三级,我怕啊 (2024-04-11 22:03)

我也是多发性  3级,一直半年随访
楼中楼
  • 2024-04-12 21:27 湫兮如风: 我今天去瑞金乳腺科,结果医生说没事,正常。去约个b超。一看要排到下下周了,算了回昆山做吧

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
1284 枚
配偶
单身
264楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
楼主加油!相信你一定可以康复!

帅哥离线虎跑
发帖
昆币
10220 枚
配偶
单身
265楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
珍惜身体,珍惜家庭,坚强活下去,看开点,没什么!

帅哥在线一路有你陪
级别: 昆山新人
发帖
昆币
256 枚
配偶
单身
266楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
加油加油加油加油

美女离线用户名违规13

发帖
昆币
1412 枚
配偶
单身
267楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
LZ,早日康复!

美女离线小木木2011
发帖
昆币
5438 枚
配偶
单身
268楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
有好老公,又有好老板,楼主真幸运。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101878 枚
配偶
单身
269楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
遇事见人品  楼主老公和老板都是好人  巧遇良人楼主好福气
楼中楼
  • 2024-04-12 23:25 一颗小小草: 猪姐一直夸老公、老板人都很好的。
  • 2024-04-13 17:14 风起青萍之末: 感觉我就是那受苦受难的命[s:327][s:327][s:327][s:327],才过了几天好日子,又来个大病。
本帖评分记录
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个