夜间模式
  • 35797阅读
  • 154回复

[家长里短]学习困难门诊这么难预约? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小牛妈妈
发帖
昆币
924 枚
配偶
单身
120楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
还有这样的门诊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
11463 枚
配偶
单身
121楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:病毒也确实多了啊,小时候班里很少请假的,现在的娃班里请假的真的多,动不动发烧咳嗽好久 (2024-04-09 13:04)

小时候发烧咳嗽根本就不是事儿啊,怎么可能请假,家长都说了天上下刀子也得去上学,别想请假
楼中楼
  • 2024-04-09 13:13 zzzwj: 家长不背锅,那会学校胆子大
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
11463 枚
配偶
单身
122楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
我记得我们小时候流行性腮腺炎,土方子是脸上涂药,一个班的人脸上都包着一块布发着烧上着课,停课是不可能停课的

级别: 昆山名人

发帖
昆币
1328 枚
配偶
单身
123楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我说的不是指阿玉带孩子去测试这件事
评论里有些人说话确实欠考虑啊
有的群体他确实是特殊才会去检查
后面日复一日年复一年的康复干预
付出的心血不比普通家长鸡娃来的少
....... (2024-04-09 13:06)

应该是阿玉的朋友带娃去看,不是她。
有些孩子没问题,是家长认为有问题,但有一些真的有问题的,这种就是得干预的。上次论坛不是有个妈妈发的关于康复机构的一个帖子么,自闭症的孩子在机构里未被善待的,这些家长付出的时间精力只会是普通家长的数倍。

帅哥离线叶永天
发帖
昆币
2295 枚
配偶
单身
124楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
上海儿童医院很好约,关键竟然还真有治学习困难的药

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
3954 枚
配偶
单身
125楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我记得我们小时候流行性腮腺炎,土方子是脸上涂药,一个班的人脸上都包着一块布发着烧上着课,停课是不可能停课的 (2024-04-09 13:11)

腮腺炎我以为现在才有的,我们小时候也有吗?都没发现过

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
3954 枚
配偶
单身
126楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
回 叶永天 的帖子
叶永天:上海儿童医院很好约,关键竟然还真有治学习困难的药 (2024-04-09 13:58)

我跟朋友去说一说,她说苏州儿童医院的号难抢的很

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101539 枚
配偶
单身
127楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
高质量帖

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101539 枚
配偶
单身
128楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
加分加分

离线登高望远
发帖
昆币
11463 枚
配偶
单身
129楼 发表于: 04-09 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:腮腺炎我以为现在才有的,我们小时候也有吗?都没发现过 (2024-04-09 15:05)

我就得过,那时候整个班里每人脸上都烀一块布上药,特别壮观

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个