夜间模式
  • 18632阅读
  • 66回复

[家长里短]嗐!我就说别共情,共情都是小丑。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2792 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你个小白眼狼[表情] (2024-04-07 11:28)

我也给善良大哥打赏了,我只看言论,又不看发帖人。
又不是小孩子了,上个论坛还要站队吗?
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2792 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
哪个贴都会去叨叨叨一下咯
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线灿若夏花
发帖
昆币
2550 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
别当真,看似这是个不具名的论坛,每个人都是独立的,每个人的观点有很多元,遇到赞同的打个赏,遇到不赞同的辩两句或者怼一下。

实际这个论坛上的ID,线下里有数不清的大群小群,有很多ID线下是有私交的。

所以如果你是第一种,就保持这种心态和状态,只要不违法,看到喜欢的打赏,也接受不顺眼的怼一怼。
论坛的就让他留在论坛。

楼中楼
  • 2024-04-07 11:35 晴空朗朗有光: 哈哈哈哈哈明白了[s:319]天生不爱加群。我明白了[s:284]谢谢指点。还是自己道行浅啊[s:284]

帅哥在线沙隆巴斯
发帖
昆币
4427 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
善良给过我一块钱, 论坛诸位都像善良这样我就不用拧螺丝了
楼中楼
  • 2024-04-07 11:37 晴空朗朗有光: 是吗[s:284]嗐!我只是随意翻翻。

离线白蘭地

发帖
昆币
32680 枚
爆料
配偶
单身
24楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:别当真,看似这是个不具名的论坛,每个人都是独立的,每个人的观点有很多元,遇到赞同的打个赏,遇到不赞同的辩两句或者怼一下。
实际这个论坛上的ID,线下里有数不清的大群小群,有很多ID线下是有私交的。
所以如果你是第一种,就保持这种心态和状态,只要不违法,看到喜欢的打 .. (2024-04-07 11:32)

有点道理
对观点不对人,实在不行就换个APP摸鱼
楼中楼
  • 2024-04-07 11:46 晴空朗朗有光: 哈哈哈哈微博老被封,不玩了[s:284]真话讲不得[s:284]

美女离线数学精灵
发帖
昆币
4918 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
可能你本性如曾用和现用ID 宣示的那样“善良” 晴朗“ ,但在论坛上确实不够大气

记得在教育版,某年提招班放榜,我就跟帖提一嘴有个学生也录取了,你立马跳出来怼我蹭热点,我当然毫不客气回怼:因为那年我确实带了个二中男生录取昆中实验班,还兑现承诺请了必胜客。再前两年,还一口气录取两个呢。

话说回来,对事不对人,楼主在论坛发的孩子教育贴我也会点赞,也祝你家孩子考上理想学校。
对自己孩子宠溺爱护的同时,对别人孩子也多一份宽容和祝福,世界会更美好!

楼中楼
  • 2024-04-07 11:45 晴空朗朗有光: enjoy
本帖评分记录
guilaideji 昆币 +5 - 04-09
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
2条评分昆币+6

帅哥离线千代子帽业

发帖
昆币
93309 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
26楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
感恩贵人,白捡了大赏,谢谢老板,给你点赞
楼中楼
  • 2024-04-07 11:47 晴空朗朗有光: enjoy

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32873 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:别当真,看似这是个不具名的论坛,每个人都是独立的,每个人的观点有很多元,遇到赞同的打个赏,遇到不赞同的辩两句或者怼一下。
所以如果你是第一种,就保持这种心态和状态,只要不违法,看到喜欢的打 .. (2024-04-07 11:32)

点赞是美德

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32873 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 数学精灵 的帖子
数学精灵:可能你本性如曾用和现用ID 宣示的那样“善良” 晴朗“ ,但在论坛上确实不够大气
记得在教育版,某年提招班放榜,我就跟帖提一嘴有个学生也录取了,你立马跳出来怼我蹭热点,我当然毫不客气回怼:因为那年我确实带了个二中男生录取昆中实验班,还兑现承诺请了必胜客。再前两年, .. (2024-04-07 11:42)

和气生财

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7176 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
又不是网络乞丐,谁会把这点打赏放眼里呢。能引起共情和共鸣的只有观点
楼中楼
  • 2024-04-07 11:48 松鼠钢牙妹: 你真相了。[s:286]
  • 2024-04-07 12:02 beatmhj: 是的,赞同
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个