夜间模式
  • 18627阅读
  • 66回复

[家长里短]嗐!我就说别共情,共情都是小丑。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
101608 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
至少楼主也有真心爱慕你的女性朋友
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32873 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
求打赏,我可以陪/聊
楼中楼
  • 2024-04-07 11:23 晴空朗朗有光: 哈哈哈哈哈这号不行,我需要开通
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2790 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
感觉又被人骂白眼狼了。。。
楼中楼
  • 2024-04-07 11:24 晴空朗朗有光: 应该不会,我可不会骂人,[s:284]
本帖评分记录
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
白蘭地 昆币 +5 - 04-07
2条评分昆币+6

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101608 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
楼主目前虽输尤荣

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1439 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
那会改名字缺一点铜钿~正好够了~

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1439 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
给您点赞
楼中楼
  • 2024-04-07 11:25 晴空朗朗有光: 换个帖子[s:284]
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
1条评分昆币+1

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6269 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-07 , 来自:上海市0==
我虽然傻,但我心里有明镜,从不装傻充愣……

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2790 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
我打赏过的人看着吧,骂得比谁都凶。

我正好是被你打赏的,骂是没骂的很凶
但是支持帽子了,觉得小帽子优秀的
所以我代入了,感觉自己又是白眼狼了

楼中楼
  • 2024-04-07 11:31 晴空朗朗有光: 优秀的东西应该放在箱子里,老拿出来晒容易变干巴,我很早就这样评论了啊。就像老了老提某件事情,子女都会….那啥一样的道理。所以咱以后少共情[s:284]乖!
  • 2024-04-07 11:55 beatmhj: 你少来了,你不是经常秀你英语水平好[s:260][s:260][s:260]经常秀你技术高[s:319][s:319][s:319]还秀好大儿高智商。你秀咖啡,帽子也秀咖啡,可你就是经常性的酸
  • 2024-04-07 12:04 晴空朗朗有光: 我都是晒我的伤心事儿,你说的那些都是我的伤心事儿[s:316]
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
1条评分昆币+1

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2790 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:至少楼主也有真心爱慕你的女性朋友
(2024-04-07 11:22)

谁?表示好奇

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101608 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我打赏过的人[表情]看着吧,骂得比谁都凶。
我正好是被你打赏的,骂是没骂的很凶
但是支持帽子了,觉得小帽子优秀的
....... (2024-04-07 11:27)

你个小白眼狼

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个