夜间模式
  • 39106阅读
  • 269回复

业委会说业主是白眼狼呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2792 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
我特意百度了一下白眼狼的意思,我怎么忘恩负义怎么恩将仇报了,恩在哪里呢?不知道那位业委会成员能不能说说到底做了哪些好事?哦,奖励考上昆震的是吧?(啊呸,拿着全体业主的钱奖励部分,关我们其余人啥事,哦,听说某些业委会成员小孩倒是考上了震川,合着拿着业主的钱奖励自己儿子啊),想要固定车位花钱买呗,当业委会成员这么委屈,可以不干啊?欢迎某人对号入座来说一说我这个白眼狼,让我见识见识活雷锋啊?咱头发长见识短,不怕被笑话。
本帖评分记录
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
拂花拍尘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
凉凉清风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
lition 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
五月鸢尾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
沙拉吧唧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
逍遥法外狂徒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
煮父之友 昆币 +10 - 04-02
14条评分昆币+23
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2792 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
你是业主我也是业主,还不让我发声了?一言堂?扣帽子?好大的官威
楼中楼
  • 2024-04-02 19:16 软件硬化导师: 好大官微
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
1场游戏1场梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
故事不是吹牛 昆币 +1 武装起义的话, 可以提供器具。 04-02
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2792 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
确实惯会的,小区群里但凡意见不合就踢人,多少人目睹哦
楼中楼
  • 2024-04-02 19:16 软件硬化导师: 这种人给拉下来
  • 2024-04-02 19:57 沙拉吧唧: 小区业委会成立后,有业主认为物业管理还行,就认为是帮物业,就踢出群了,其实就是不能和他们有不同的声音
  • 2024-04-02 19:59 软件硬化导师: 牛逼啊
本帖评分记录
米兰昆德拉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
霹雳闪电 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
3条评分昆币+3

离线rulaichina
发帖
昆币
60179 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-02 , 来自:上海市0==

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2792 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
成立业委会的初衷是什么,别忘了初心忘了本心,送你一句话:清清白白为“官”,干干净净做事,老老实实做人。
楼中楼
  • 2024-04-02 19:16 软件硬化导师: 他认为自己是官

在线登高望远
发帖
昆币
10851 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
有些业委会确实吃力不讨好,但为什么还有那么多人热衷去竞选呢,真的只是一腔热情吗
我这人层次低,我是理解不了这种精神
楼中楼
  • 2024-04-02 19:17 软件硬化导师: 服务业主的,没服务心态做啥?做姥爷啊?做父母官啊?
  • 2024-04-04 10:25 车见爆胎: 其实很简单,给你一个现实的解释吧:小区里面物业就是土皇帝,服务不好提意见直接被忽视;业主想以晚交物业费来抗议时物业直接停你电梯卡让你爬楼锻炼腿力;向zf投诉时居委会给你打太极;小区里属于全体业主的停车费不知去向。这种局面下,怎样才能救小区?似乎只有成立业委会!怀疑竞选人的初衷可以理解,但不能杞人忧天,无中生有。为防止业委会违背初心,走到业主们的对立面,需要广大业主的持续监督,制定完善的业主大会议事规则,规范业委会选举流程,保证业委会确实是多数业主选出来的可以信任的,防止业委会被别有用心之辈操控。
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-07
1条评分昆币+1

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2792 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
群里你踢走就踢走(还不是我,但是我就是看不惯你们业委会这样的吃相,真难看)
发论坛,你管得着吗?你敢对号入座吗?
有本事也封我的号,让我闭嘴呗
本帖评分记录
南楚公爵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
软件硬化导师 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
补锅子的女娲 昆币 +1 鼓励分享 04-02
3条评分昆币+3

离线45°
发帖
昆币
8180 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
你考你的昆震,跟其他业主有啥关系?

你考个清华,要不要全体业主天天到你家上供啊
楼中楼
  • 2024-04-02 19:17 软件硬化导师: 哈哈
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
草根小民 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
1场游戏1场梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
3条评分昆币+3

帅哥在线沙隆巴斯
发帖
昆币
4427 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
业委会那帮人哪个目的单纯是为业主服务的? 都是利益, 在成立业委会之前他们为业主发声反物业,成立之后就蛇鼠一窝了
楼中楼
  • 2024-04-02 19:17 软件硬化导师: 无利不起早,这是人性
  • 2024-04-04 13:18 车见爆胎: 具体怎么蛇鼠一窝了?损害了全体业主利益?
本帖评分记录
狼山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-05
米兰昆德拉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
鹿鑫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
3条评分昆币+3

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2792 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:你考你的昆震,跟其他业主有啥关系?
你考个清华,要不要全体业主天天到你家上供啊[表情] (2024-04-02 09:24)

必须上供啊,否则你就是 白眼狼
楼中楼
  • 2024-04-02 19:18 软件硬化导师: 委会?
  • 2024-04-03 13:46 丁醚: 掐指一算,距离考上昆震奖励已经过去三年,今年应该有考大学奖励了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个