夜间模式
  • 39123阅读
  • 269回复

业委会说业主是白眼狼呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
8180 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:必须上供啊,否则你就是 白眼狼 (2024-04-02 09:25)

不如直接 开个水滴筹
本帖评分记录
故事不是吹牛 昆币 +1 - 04-02
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
49348 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-02 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:你考你的昆震,跟其他业主有啥关系?
你考个清华,要不要全体业主天天到你家上供啊[表情] (2024-04-02 09:24)

有点像打光棍的集资给讨了漂亮老婆的人送红包
本帖评分记录
土豆土豆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
zhshh10 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-03
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
白蘭地 昆币 +5 - 04-02
beatmhj 昆币 +5 - 04-02
苏珀蔓 昆币 +1 - 04-02
6条评分昆币+14
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2794 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
看我朋友发圈,想要卖房,2万的均价现在开到1.6W都卖不掉。固定车位后来者没车位,鬼来接盘

离线45°
发帖
昆币
8180 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:有点像打光棍的集资给讨了漂亮老婆的人送红包 (2024-04-02 09:26)

别人会不会说我太酸,考不到昆震。

说你曹老师嫉妒,儿子考不上清华

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2794 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:别人会不会说我太酸,考不到昆震。
说你曹老师嫉妒,儿子考不上清华[表情] (2024-04-02 09:27)

其实我们小区你也知道,城北学区的,每年有几个可以考上?也花不了多少钱,就是这事挺让人恶心的

离线45°
发帖
昆币
8180 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:[表情] [表情] [表情] 看我朋友发圈,想要卖房,2万的均价现在开到1.6W都卖不掉。固定车位后来者没车位,鬼来接盘[表情] [表情] [表情] (2024-04-02 09:26)

妹子,行情 都这样。

城西更惨,平均两百万起跌。
本帖评分记录
车见爆胎 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-04
1条评分昆币+1

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6271 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
不要呆在业主群,伤身体直肠子更不要呆
楼中楼
  • 2024-04-02 19:18 软件硬化导师: 哈哈
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 04-05
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
草根小民 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-02
3条评分昆币+3

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2794 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:妹子,行情 都这样。
城西更惨,平均两百万起跌。 (2024-04-02 09:28)

反正我是不卖,现在租掉,一年也不少钱,而且我也有车位的。纯粹看不惯,群里吃瓜,昨天看到小区车位贴去问了问某些人,某些人一会说我 智商低,一会说我白眼狼,还好多次,所以不忍了,火力全开的发一贴

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49348 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-02 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:别人会不会说我太酸,考不到昆震。
说你曹老师嫉妒,儿子考不上清华[表情] (2024-04-02 09:27)

有一点点羡慕的,但是程度不大,不能怪别人,只能怪自己没本事。如果是为人民服务,多付出,少索取的,那我谢谢他全家。如果不是那种,那就说关我屁事,还是客气的。

离线45°
发帖
昆币
8180 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-02 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:有一点点羡慕的,但是程度不大,不能怪别人,只能怪自己没本事。如果是为人民服务,多付出,少索取的,那我谢谢他全家。[表情]如果不是那种,那就说关我屁事,还是客气的。[表情] (2024-04-02 09:32)

羡慕,嫉妒,然后就恨了,只是羡慕,问题不大

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个