夜间模式
  • 10514阅读
  • 19回复

[城建规划]城东停工N年的格兰云天大酒店场地里出现了一台挖机,这是准备要复工了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
413084 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
地铁沿线烂尾的几个项目都复活了,就等这个了,现在这个也要复活了吗?让我们拭目以待!
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
夏墨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
简明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
goodboydzz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线cwm230
发帖
昆币
1228 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
中航城的那个?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
413084 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 cwm230 的帖子
cwm230:中航城的那个? (2024-03-29 08:30)

对啊,今天早上经过一看怎么有个挖机在里面,这个挖机之前应该没有的吧?

帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
3901 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:对啊,今天早上经过一看怎么有个挖机在里面,这个挖机之前应该没有的吧? (2024-03-29 08:38)

稍安勿躁,挖机只是临时停车下

发帖
昆币
413084 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 御龙高手 的帖子
御龙高手:稍安勿躁,挖机只是临时停车下 (2024-03-29 08:51)

??临时停车停人家场地里?
楼中楼
  • 2024-04-01 03:57 昆山3哥: 你急啥??

帅哥离线97606816
级别: 昆山新人
发帖
昆币
720 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:对啊,今天早上经过一看怎么有个挖机在里面,这个挖机之前应该没有的吧? (2024-03-29 08:38)

今天省WSJ来昆山,要经过前进路,挖机是做样子的
本帖评分记录
18551228509 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
1条评分昆币+1

发帖
昆币
413084 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 97606816 的帖子
97606816:今天省WSJ来昆山,要经过前进路,挖机是做样子的 (2024-03-29 08:59)

有这个必要?

省WSJ来干嘛的知道吗?

帅哥离线max910
级别: 昆山新人
发帖
昆币
690 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
无语了,听风就是雨,除了吹牛逼正事是一件不干。还是聊聊东城大道吧,景王路天天都是热火朝天的啥时候通车啊
本帖评分记录
昆山3哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-01
max910 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
18551228509 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-29
3条评分昆币+3

发帖
昆币
413084 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 max910 的帖子
max910:无语了,听风就是雨,除了吹牛逼正事是一件不干。还是聊聊东城大道吧,景王路天天都是热火朝天的啥时候通车啊 (2024-03-29 09:01)

莫名其妙,你会随便拉台挖机停人家场地里?

挖机一次运费就大几百

帅哥离线dyfine
发帖
昆币
843 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
这栋烂尾楼已经被转手了,正准备完成全部剩余施工建设,然后验收投入使用
楼中楼
  • 2024-03-29 15:17 春暖花开2022: 通地铁带动经济

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个