夜间模式
  • 11469阅读
  • 16回复

聊聊985女生为什么没有进胖东来面试 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线泰泽
发帖
昆币
4626 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
盲猜该女生可能是吉大,中农,中海,华南理工的食品专业,没有保研和考研,属于985里面的“学渣”。学食品不考研,干嘛学呢。如果毕业之后在华润等大型连锁超市干几年采购或营运,可能还有希望。假如胖东来开新店,以她的履历,干采购主管或营运主管拿不下来,干采购助理或营运课长估计她也不愿意。有时候学校太好也是负担。
如果学的是计算机,财会,人力资源管理,相对好一些。
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-28
呆瓜皮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线凝翠一方

发帖
昆币
11597 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
没有前情交待,看不懂啊
本帖评分记录
是四月啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6113 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
胖东来老板啥学历?经商又不是靠学历。其实胖东来那一套很好学,但国人只爱快钱而已。宜家山姆为啥这么火,以人为本啊!

帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
49186 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
是应届生应聘主管岗位吗,那落选不是太正常了吗。
楼中楼
  • 2024-03-28 12:50 xhhgg: 下面人没一个服的

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6113 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
不贬低学历也不膜拜学历,人生苦短,适合自己的就好。
本帖评分记录
一生何求? 昆币 +10 - 03-26
1条评分昆币+10

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
32465 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-26 , 来自:浙江0==
没有前情交待,看不懂啊

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:不贬低学历也不膜拜学历,人生苦短,适合自己的就好。 (2024-03-26 08:55)

能高学历肯定还是要高学历的啊,不然你干嘛让你女儿放弃陆高去六中,还不是想着可以考个好学校提高学历还想着给小二子出国镀金,真的人生苦短,直接躺顺其自然就好啦
楼中楼
  • 2024-03-26 09:04 晴空朗朗有光: 嗯嗯,是的,做父母的做的自己能做的,无愧就好。逆实力的事不做。
  • 2024-03-26 09:32 空门: 学历这个东西不能说有用也不能说没用,因人而异!拿我家两个外甥来说,一个三本一个高中都没有毕业(叛逆)现在都不错的。三本那个国考上岸(是个六亲不认的单位,审核特别严,单位不放便说),高中没毕业的那个经营一家大型超市(自己创业),每年净收入挺不错的。再回头看看我家那个985的,不考公、不当老师、不当医生、只想以后搞科研,自己要求以后要读研读博,真想一巴掌呼过去。
  • 2024-03-26 10:16 都是我的兜兜: 你家来个科学家,造福人类,不挺好?
  • 2024-03-26 10:55 空门: 哪有那么容易就成为科学家!理想而已!比我们有天赋的人一大把,大学毕业找个班上上挺好的!作为父母只希望孩子有个班上,平安喜乐就好。

离线竹马可可
发帖
昆币
4436 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
看不懂啊看不懂

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
84418 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
以为营业员要这么高学历呢,。吓死我了

发帖
昆币
8704 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
10多年前采购主管我到是接触过一个,大润发的华东区负责粮油类的女采购,收入很不错,经常有厂家请客旅游之类,其他的大家都懂,但是为了保住这个位置,那时候32岁还没有生孩子,后来过了几年生了孩子位置就被别人顶替了
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个