夜间模式
  • 22066阅读
  • 10回复

[免费送养]小奶猫找领养 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线呆呆猪
发帖
昆币
2062 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==

本帖评分记录
632123sss 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
郑瑜昕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-26
緈諨de圊蛙 昆币 +5 鼓励分享 03-25
3条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线呆呆猪
发帖
昆币
2062 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
小奶猫找领养,一个月多月,坐标周市
楼中楼
  • 2024-03-30 19:26 靳凯仙: 猫咪还在吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线呆呆猪
发帖
昆币
2062 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
会吃猫粮,会用猫砂盆,很好上手哦!

离线632123sss
级别: 昆山过客
发帖
昆币
21 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-25 , 来自:江苏省0==
免费吗,多大了,有公的吗?

离线烟雨情殇
级别: 昆山新人
发帖
昆币
131 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
那橘色的还在吗

美女离线呆呆猪
发帖
昆币
2062 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 烟雨情殇 的帖子
烟雨情殇:那橘色的还在吗 (2024-03-26 09:20)

在的,要吗?

美女离线呆呆猪
发帖
昆币
2062 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
回 632123sss 的帖子
632123sss:免费吗,多大了,有公的吗? (2024-03-25 17:20)

一个多月了,有公的哦
楼中楼
  • 2024-03-27 10:54 632123sss: 怎么联系,还有公的吗

帅哥离线緈諨de圊蛙

发帖
昆币
32888 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 03-26 , 来自:江苏省0==
一橘猫一白猫刚被领养,还剩下两只白猫,一只纯白,一只脑袋上带点黑 ,地址周市康庄路
楼中楼
  • 2024-03-27 10:56 632123sss: 怎么联系,我想要那个纯白的,是公的吗
  • 2024-03-27 10:57 632123sss: 或者哪个公的都可以,我想要只公的
  • 2024-03-27 13:21 緈諨de圊蛙: 632123sss:您好,公的是那只橘猫,昨天已经被领养了,剩下两只小白都是母的!

帅哥离线緈諨de圊蛙

发帖
昆币
32888 枚
爆料
配偶
单身
8楼 发表于: 03-27 , 来自:江苏省0==
632123sss:您好,公的是那只橘猫,昨天已经被领养了,剩下两只小白都是母的!

帅哥离线一个安静的
级别: 昆山过客
发帖
昆币
64 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-27 , 来自:江苏省0==
还有吗?我想养一个

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个